肉バル×イタリアン×個室
隠れ家 肉バル tokyocheers

【新宿】お肉とチーズが楽しめるお店♪
chay01(462)
2018/08最終訪問

2018/08訪問
平日の夕方頃にお友達と会うことになり、待ち合わせは新宿。

久々にチーズフォンデュでも食べたいね〜となり、こちらのお店に訪問!

場所は歌舞伎町の中です。
歌舞伎町は外国の観光客の方が多くてびっくり♪

お店の前に着くと可愛い看板が★
お店は地下にありましたよ〜♪

お店はわりとこじんまり。
でも、宴会でも利用できそうな大きいお席もありました♪

私達が通して頂いたお席は、階段を上がって中二階にある秘密基地のような空間★

なんだか、居心地がとてもいいのです◎

早速お酒を注文し、お料理を頂く事に♪

↓頂いたもの↓

■ピクルス
彩りきれいなお野菜がたっぷり♪
味がしっかり染み込んでいて、お口直しにぴったり!

■シーザーサラダ
生ハムがのった贅沢なシーザーサラダ♪ボリュームたっぷり★

■ポテトフライ
大好きなポテトフライ♪アンチョビソースが横に添えてあり、二度楽しめる☆こちらもボリュームが凄い。

■チーズフォンデュ
お目当てのチーズフォンデュ♪お野菜がいっぱい!!チーズも濃厚でおいし〜♪たっぷりチーズをつけて頂きました!

■ローストビーフ
旨味がつまっていて美味しい!
チーズフォンデュのチーズにつけてもおいしい♪

■パスタ
具沢山のパスタ♪もうこの頃にはお腹いっぱいすぎて、、(笑)お友達は絶品だったとのことです☆

■デザート
三種のデザートがのってました♪

全体的にボリュームが多くてお腹いっぱいでした♪
メニューの種類も豊富で、食べてみたいお料理がまだあったので、また行きたいお店♪

ごちそうさまでした〜〜〜^ ^

隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真:チーズフォンデュ 隠れ家 肉バル tokyocheers - メニュー写真:入り口にあったかわいい看板 隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真:ローストビーフ 隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真:シーザーサラダ 隠れ家 肉バル tokyocheers - 内観写真:シャンデリアがお洒落なお席 隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真:チーズフォンデュの具材はお野菜たっぷり! 隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真:パスタ 隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真:デザートたっぷり♪ 隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真:たっぷりポテト 隠れ家 肉バル tokyocheers - その他写真:飲み放題メニュー♪ 隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真:ピクルス

隠れ家 肉バル tokyocheersの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

chay01さんの他のお店の口コミ
焼肉食べ放題 まる 横須賀中央店 (横須賀中央、汐入/焼肉、ホルモン、居酒屋)
【横須賀中央】個室でA4ランクのお肉が楽しめるお店おん
 2019/06

POST by HONEY (和田塚、由比ケ浜/無国籍料理)
【鎌倉】海がすぐ近くで景色抜群のお店です♪
 2019/05

肉天国 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒/居酒屋、天ぷら、創作料理)
【恵比寿】お肉と天ぷらが楽しめるお店
 2019/05

chay01さんの口コミ一覧を見る(191件)

隠れ家 肉バル tokyocheersのその他の口コミ
新宿で肉と酒を手軽に
電脳食戟マン(820)
 2019/10

若い子にはいいですね
nooooooaO(9)
 2017/10

新宿でたらふくチーズを食べれるお店!!!!
hanayusuke1008(173)
 2018/08

隠れ家 肉バル tokyocheers 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 隠れ家 肉バル tokyocheers > 口コミ詳細