肉バル×イタリアン×個室
隠れ家 肉バル tokyocheers

シャンデリアの下でチーズフォンデュ♪
お茶っぱ娘(91) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
大学時代の仲良しグループ女子で映画を観に行こう!
ということになり、帰りに近場でお店を…と友達が探して予約してくれての利用。

入店して案内していただいた席でまずびっくりしたのがシャンデリア!
雰囲気も、さすが歌舞伎町!!と思いつつ(←)、普段身近にないものなので、やっぱりこういうものはいくつになってもテンションが上がるものなんだとみんなで実感(笑)

ステーキもあって、どうやらお肉がオススメらしいねなんて話しながらも、映画鑑賞後のテンションに任せて頼んだのはみんなでつつけるチーズフォンデュ!

いやぁ、チーズフォンデュ美味しーー♪♪♪

もう前回チーズフォンデュを食べたのが何年前かわからない次元だったので、チーズの沼にパンが落ちたー!!なんていうだけで盛り上がる盛り上がる!

席的に周りの目とかあまり気にしなくて良かったので、ついつい映画の話とチーズフォンデュでわーきゃーしてしまいました(汗)

パンに野菜にお肉に色々と具があったので、チーズの万能さも再認識できました。
複数人で行くなら、絶対盛り上がるので、チーズフォンデュオススメですよ!!(笑)

今回はチーズフォンデュとマルゲリータメインで割とチーズチーズしてましたが、また利用させて頂くようなときにはお肉の方にも手を出してみようかな・・・

でもチーズフォンデュ美味しいし楽しいから、また食べたいな♪

隠れ家 肉バル tokyocheers - メニュー写真: 隠れ家 肉バル tokyocheers - その他写真: 隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真: 隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真: 隠れ家 肉バル tokyocheers - 料理写真:

隠れ家 肉バル tokyocheersの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

お茶っぱ娘さんの他のお店の口コミ
個室居酒屋 つばき 大宮店 (大宮/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鳥料理)
お子さん連れでも安心の個室居酒屋♪♪
 2018/06

順順餃子酒場 大宮駅前店 (大宮/中華料理、餃子、居酒屋)
餃子充♪♪
 2018/05

九州地鶏居酒屋 吉蔵 赤羽店 (赤羽、赤羽岩淵、志茂/居酒屋、しゃぶしゃぶ、焼鳥)
やみつき♪♪
 2018/05

お茶っぱ娘さんの口コミ一覧を見る(12件)

隠れ家 肉バル tokyocheersのその他の口コミ
新宿で肉と酒を手軽に
電脳食戟マン(822)
 2019/10

若い子にはいいですね
nooooooaO(9)
 2017/10

【新宿】お肉とチーズが楽しめるお店♪
chay01(462)
 2018/08

隠れ家 肉バル tokyocheers 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 隠れ家 肉バル tokyocheers > 口コミ詳細