魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル

西武新宿のバル・バールランキングをみる

牡蠣とチーズが食べ放題のお店
mptakahy(231) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
<2018年8月30日(木)>新宿 UMIバル

元会社の久しぶりなメンバーと飲みに行くことになり、最近行ってなかった牡蠣の食べ放題のお店に行くことにしました。

場所は新宿西口から小滝橋通りを大久保方面に向かい「新宿都税事務所」の交差点を左に斜め手前方面に曲がりすぐに右に曲がると左側にこちらのお店の入り口になる下り階段があります。表には、「カレー飲み物」ならぬ「牡蠣は飲み物」の看板があります。

コースの牡蠣の食べ放題と飲み物は飲み放題を注文します。まずはこれでお腹を膨らませなさい、とばかりに大量のリッツならぬルバンが盛られた牡蠣のオイル漬けがやってきます。一緒に盛られていた発酵バターは大変おいしかったですね。その後、冷静ソースとサラダの後、待望の蒸し牡蠣と焼き牡蠣がやってきます。と言っても、自分でコンロで焼くだけなので、食べるペースは自分たちで決められます。他のメンバーは生牡蠣をほとんど食べなかったので、私だけ生牡蠣を大量に食べます。こちらの生牡蠣、何故かあまり牡蠣の味がしなかったですね。なぜか妙にタンパクなお味でした。かなり食べ進めると、シャリアピンソースやら、ホワイトソースやらが出てきて、何かと飽きさせずに食べ進めることができるようになっています。締めはドリアが出てきて、コース終了。若い女性の方も多く(この時は男子は私だけでした)、インスタ映えする写真も結構撮れそうな感じのお店でした。

魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル - 外観写真:看板 魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル - 料理写真:牡蠣のオイル漬け 魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル - 料理写真:冷静ソース 魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル - 料理写真:サラダ 魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル - 料理写真:焼き&蒸し牡蠣 魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル - 料理写真:カクテルソース 魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル - 料理写真:シャリアピンソース 魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル - 料理写真:ホワイトソース 魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル - 料理写真:生牡蠣 魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル - 料理写真:ドリア

魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバルの口コミをもっと見る(40件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.1
夜:¥5,000 ~ ¥5,999

mptakahyさんの他のお店の口コミ
銀座 君嶋屋 (銀座一丁目、有楽町、京橋/立ち飲み居酒屋・バー、ワインバー、ビアバー)
ワインも楽しめる銀座の名角打ち店
 2018/09

もつ焼 まるい (押上、とうきょうスカイツリー、本所吾妻橋/もつ焼き、もつ料理)
相変わらずの盛況ぶり
 2018/08

丸一 (京急蒲田、蒲田、梅屋敷/とんかつ)
とんかつはやはり揚げ方が一番大事と教えられました。
 2018/08

mptakahyさんの口コミ一覧を見る(695件)

魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバルのその他の口コミ
#飯テロ #双葉ゆん ちゃんと #UMIバル #牡蠣食べ放題 ꉂ(ˊᗜˋ*) | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered
よててて(847)
 2018/11

☆牡蠣とチーズにまみれながら☆
あーい1207(64)
 2018/10

ぷりぷり牡蠣食べ放題
minimeg(32)
 2018/09

西武新宿のバル・バールランキングをみる

魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 魚介イタリアン チーズ食べ放題 UMIバル > 口コミ詳細