新宿で都内の一人でも多くの笑顔を形に
トラットリア クイント

食欲止まらない(56)
2020/12最終訪問

2020/12訪問
一軒目は物足りなかったから、口コミが良い二軒目を探して、出てきたのはここだった。

電話でカウンター席なら空いているよと確認し、すぐ予約を入れた。

カウンター席の目の前はキッチン、お客さんは若いカップルばっかり。

どこかに見たことがあるメニューと思ったら、西口にある大好きなお店と同じグループだった。ラッキー!!

料理の量が多く、お腹がいっぱいになった。
味もハズレなく美味しかった。

そして、注文した肉料理に青菜がついていたので、
サラダを注文しなくてよかったと後悔した。

ごちそうさまでした!

お店からの返信
トラットリア クイント(2020/12/13)
ご利用頂きまして誠に有難うございました!
姉妹店共々当グループへご来店、併せて心より感謝申し上げております。

新宿は2店舗、都内では8店舗の系列店のご用意をしておりますが、ボリューム・コスパに関して同様のサービス、パフォーマンスに尽力しております。

今尚コロナの影響で足を運べないお客様に対しては、テイクアウトも実施致しておりますので是非ご利用頂けたらと思います。

時短営業でのご案内となっておりますが、変わらずご来店頂ける多くのお客様へご納得のいくサービス提供、料理内容をご提案できればと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

トラットリア クイント - 料理写真:お通し トラットリア クイント - 料理写真: トラットリア クイント - 料理写真:白子のムニエル トラットリア クイント - 料理写真: トラットリア クイント - 料理写真:サラダ トラットリア クイント - ドリンク写真:

トラットリア クイントの口コミをもっと見る(129件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

食欲止まらないさんの他のお店の口コミ
Restaurant27 (立川南、立川、立川北/フレンチ、西洋各国料理(その他))

2021/01

肉バル Brut (立川、立川北、立川南/バル・バール、居酒屋、イタリアン)

2021/01

ひだりうまでん助 北口店 (立川北、立川、立川南/居酒屋、おでん、馬肉料理)
おでんが美味しい。コスパがいい。
 2021/01

食欲止まらないさんの口コミ一覧を見る(272件)

トラットリア クイントのその他の口コミ
野菜も魚も!
bonita0317(177)
 2021/02

KKKKK777(0)
 2021/02

安定的な美味しさ
usa-pi(0)
 2020/10

トラットリア クイントトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > トラットリア クイント > 口コミ詳細