どすこい四文屋

新宿西口の居酒屋ランキングをみる

昼呑み出来る焼き鳥居酒屋さん、お寿司もあるよ「どすこい 四文屋」
蝙蝠男(882)
2020/02最終訪問

2020/02訪問
綺麗で可愛いらしい奥様と新宿昼呑みオフ会、2次回は相方にお任せして連れて行ってもらったのは薬局の地下にある「どすこい四文屋」
武漢肺炎対策で買いづらくなったマスクが上の薬局で売っていました。しかもメイドインジャパン!7枚入り@190円。

相方に無理矢理注文された梅割り@350円(税別)これ効きます!へろへろですわ。
つまみは焼き鳥、焼きトン、天ぷらにお寿司まであるんですよ!
びっくりしますわ、ここ居酒屋さんやで。

玉子天@100円美味かった。お寿司も居酒屋さんだけあって小ぶりのシャリの気遣いが嬉しいです。
好みの少し硬めのご飯が美味しいお寿司。
結構呑み喰いしてお勘定はひとり千円ちょい。安いですねぇ!

どすこい四文屋 - 料理写真:烏賊、蛸、カンパチ、コハダ各@100円(税別) どすこい四文屋 - 料理写真:ハラミ、タン、カシラ、シロ各@100円(税別) どすこい四文屋 - 料理写真:茄子天、玉ねぎ天、紅生姜かき揚げ、玉子天各@100円(税別) どすこい四文屋 - 料理写真:大根酢醤油@100円(税別) どすこい四文屋 - 料理写真: どすこい四文屋 - 料理写真:お通し@250円(税別) どすこい四文屋 - ドリンク写真:梅割りまずは焼酎@350円(税別) どすこい四文屋 - ドリンク写真:焼酎に梅シロップで梅割り完成 どすこい四文屋 - ドリンク写真:黒ビール@350円(税別) どすこい四文屋 - 内観写真: どすこい四文屋 - メニュー写真: どすこい四文屋 - メニュー写真: どすこい四文屋 - メニュー写真: どすこい四文屋 - メニュー写真: どすこい四文屋 - メニュー写真: どすこい四文屋 - その他写真: どすこい四文屋 - メニュー写真: どすこい四文屋 - 外観写真: どすこい四文屋 - 外観写真:

どすこい四文屋の口コミをもっと見る(70件)

蝙蝠男さんの他のお店の口コミ
魚べい 川越クレアモール店 (本川越、川越、川越市/寿司)
元祖廻らない回転寿司「魚べい 川越クレアモール店」
 2020/03

俺のやきとり 蒲田 (京急蒲田、蒲田、梅屋敷/焼鳥、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
普通の焼き鳥居酒屋さんになってました「俺のやきとり 蒲田」
 2020/03

沼津港 新宿本店 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/回転寿司、魚介料理・海鮮料理、寿司)
レーン廻っていますが、単価は高めの品が多い回転寿司「沼津港」
 2020/03

蝙蝠男さんの口コミ一覧を見る(3971件)

どすこい四文屋のその他の口コミ
飲んで笑って、〆までおいしくたのしめる
サカキシンイチロウ(68)
 2020/03

新宿西口:四文屋どすこいはツマミのパラダイス♪
まめぞう(4681)
 2020/02

お魚も美味しい四文屋
ななぞぅ(852)

新宿西口の居酒屋ランキングをみる

どすこい四文屋トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > どすこい四文屋 > 口コミ詳細