10年の歳月からしか生まれない味
ハヌリ

韓国で人気ナッコプチョンゴルは絶対食べるべし!
えりぞう☆(2579) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
今日は新宿に用事があり、
帰りにこちらに寄ってみました!
韓国料理ハヌリ

新橋店に行ったことあります。
新橋店はすごーくおしゃれで美味しかったので新宿店も期待大。
テレビや雑誌にも紹介されていて、
伝統的な韓国料理を「今風」にアレンジし、
韓国食財団と服部栄養専門学校から「優秀韓食レストラン」の認定を受けたお店なんです。だからお味はお墨付き。

新宿店にもきてみたくて!

お店は、ゴジラの見える、
トーホー新宿のすぐ手前のビル9階にあります。
新宿歌舞伎町というと、雑居ビルで雑多な感じですが、こちらのお店は出来たばかりのピカピカの綺麗なビル!お店も夜景見えて内装もスタイリッシュでおしゃれ!
9階なので窓の外の夜景がステキで見晴らしがよく、歌舞伎町の喧騒を忘れます。

女子同士できてる方もおおかったな。デートもいっぱいいた。
とても綺麗な店だし女子会にもデートにもぴったり。
女子が大好きな韓国料理だしね。野菜がたくさんいただける韓国料理は美容にもよし。

今夜はこちらをオーダー

○チョレギサラダ
たっぷりサイズ。この後焼肉なのでありがたい。葉物は何種類かミックス+トマト レーズン ゆで卵がトッピング

○焼肉(カルビとタン)
いい肉です。タンは肉の旨みが強く、カルビは脂身がすごく甘くてタレで食べると最高です。※でもジャパニーズ焼肉です

○ ナッコプチョンゴル(ホルモン+イイダコ鍋)
最近 韓国で流行ってます、って店員さんに言われて注文。ズンドゥブ+辛もつ鍋って感じで、まさに旨味にモツのコク。そこにたっぷり野菜 豆腐 トッポギ うどんが投入されてます。具材のダシの出まくったあたりから猛烈に美味しいです。
これは絶対人気になりますね。美味しくて完食しました。

肉、野菜、豆腐などの他に魚介類もはいった
バラエティーに富んでいて
とっても美味しかった!
食べたいものたくさん。でもお腹いっぱいー。

お店に入ったのは、6時、でたのは8時。レジ前には長蛇の列。
並ぶぐらいに人気のお店です。
絶対予約してね。特に窓際は人気あるからデートの際は予約してね!

また、絶対予約リピートで訪れようと思っています。

ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - その他写真: ハヌリ - 内観写真: ハヌリ - 内観写真: ハヌリ - 内観写真: ハヌリ - 外観写真: ハヌリ - 外観写真: ハヌリ - その他写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - 外観写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真:

ハヌリの口コミをもっと見る(100件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

えりぞう☆さんの他のお店の口コミ
すき焼き うえ田 (横浜、平沼橋、高島町/居酒屋、和食(その他)、すき焼き)
A5和牛を存分に贅沢に頂ける雰囲気のいいすき焼きやさん
 2019/11

観音坂 鳥幸 (恵比寿、代官山、中目黒/焼鳥、居酒屋、ワインバー)
恵比寿で焼鳥デートなら私はここをお勧めします
 2019/11

軍鶏専門個室 東京しゃ門 浜松町店 (大門、浜松町、御成門/居酒屋、焼鳥、ダイニングバー)
東京しゃもが頂ける創作和食
 2019/11

えりぞう☆さんの口コミ一覧を見る(313件)

ハヌリのその他の口コミ
ゴジラ通りはお初!
taka221(314)
 2019/08

安くお腹いっぱいになれる。
みるっこ(54)
 2019/08

yuki_apo_halu(0)

ハヌリ 新宿歌舞伎町ゴジラ通りトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > ハヌリ > 口コミ詳細