オールシーズンズ コーヒー

新宿御苑前のコーヒー専門店ランキングをみる

しばしのお別れ!自粛期間中に休業宣言されたオールシーズンズコーヒーさん(ŏ﹏ŏ。) でも必ず戻ってきますね!今回は始まったばかりだったイチゴプリンを楽しんできました!これほんとオススメ♥️
kojikoji.enjoygourmet(730) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
東京/新宿三丁目

♕ ALL SEASONS COFFEE ♕
~しばしのお別れ(ŏ﹏ŏ。)~

ℴℯ✒️
❥いちごのプリン ¥680
❥CAFE MOCHA ¥580

✼••┈┈┈┈┈┈┈Shop info┈┈┈┈┈┈┈••✼

新宿三丁目のオールシーズンズコーヒーさん!
※帰る時の『いってらっしゃい!』も好き

行ったことが無い方には心からオススメしたい、
新宿御苑前、もしくは新宿からでも歩いて行ける
超人気のカフェです♪

この度四谷三丁目店さんが1/11をもって閉店、
そして新宿三丁目も1/12から休業宣言…。
コロナ~!!!
お休み前にお別れに行ってきました(;A;)

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

pick up✎*。
➴イチゴプリン
5日前から販売開始したばかりのイチゴプリン
classic puddingの良さ(固め、カラメル辛め多め)を
残しつつ、ストロベリーが効いたクリームと、
真ん中にイチゴが乗った贅沢なプリン
しっかりとした甘さと、どっしりとした大きい
プリンなのでお腹も満足(≧∇≦)
冬の可愛いスイーツですね♪♪

➴カフェモカ
オールシーズンズコーヒーさんの美味しい
コーヒーメニューの中でも、冬にどうしても
欲しくなる大好きなモカ(๑°꒵°๑)・*♡
今日のエスプレッソは、エチオピアコーヒーが
使用されて、ラテアートも相変わらず美しい
ハートを描いてもらいました♡
甘みも強めなので、苦いのダメな人も飲みやすい
あったかーくなる一杯です(〃艸〃)

[まとめ]
個人的にお店の空気感が好きで、そして明るい
店員さんたちが好きで何度も通っているお店!
今回の休業宣言は、苦渋の選択だったと思います
お客様の安全を配慮されての決断ではあるので、
ここはグッと我慢で再会を待ち望むことにします✨
あと2日ですが、近くの方でコロナの安全を確保
した上で、行ける方は訪ねてみて下さい!

また会いましょう!

ご馳走様でした٩(ˊᗜˋ*)و✧*

新宿区新宿2-7-7 寿ビル1F
▫️TEL
03-5341-4273
▫️営業時間
※1/11まで!
▫️定休日
▫️アクセス
新宿御苑前駅から徒歩3分
JR新宿駅から徒歩10分
▫️IG

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

2020/09訪問
~9/28からNEWプリンSTART~

気持ちの良い挨拶から始まるステキなお店✨
大好きなオールシーズンズコーヒーさん♪
※帰る時の『いってらっしゃい!』も好き

行ったことが無い方には心からオススメしたい、
新宿御苑前、もしくは新宿からでも歩いて行ける
超人気のカフェです♪

平日12時過ぎにお店に着きましたが、平日は比較的
穏やかでしたね!休日になるとかなり混むので、
久々にラッキーでした☘️

今回定番固めの人気プリンが、秋仕様に変化し
新登場とのことで、さっそく食べてきました

Order✒️
❥マロンプリン ¥650
❥COLD BREW ¥450

秋らしい栗が乗った期間限定プリン
ベースのプリンはオールシーズンズさん得意の
固めのカラメル辛めで、めちゃくちゃ好み!

そこにモンブランのように糸状のマロンクリームが
くるくる乗せられて、更に栗が乗せてあるなんて
幸せ過ぎます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

まだオールシーズンズさんのプリン未体験の方は、
クラシックプリンも大変美味しいので、とにかく
プリン好きさんには食べて欲しいです

ちなみにコーヒーへのこだわりも素晴らしく、
この日の水出しはエチオピアでしたが、甘い
スイーツとの相性もよく、温かいコーヒーを
飲むにはまだ早いかなってことで、美味しく
頂きましたぁ

秋は外を歩いても気持ちが良いですし、食欲の
秋と言うだけあって美味しい物が多いですよね!

今年は色んな秋スイーツも楽しみたいとつくづく
感じる、そんな新商品でした

少し肌寒くなってきて、温かいコーヒーとの
組み合わせをしたい季節ですね!
個人的に過去に投書してますが、カフェモカが
すごく好きです✨

ラテアートも楽しめますよ(≧∇≦)

また遊びに行きます!

2020/07訪問
~夏にピッタリの組み合わせ~

気持ちの良い挨拶から始まるステキなお店✨
大好きなオールシーズンズコーヒーさん♪

行ったことが無い方にはオススメしたい、
新宿御苑前、もしくは新宿からでも歩いて行ける
大人気カフェです♪

固めの人気プリンは有名ですが、この夏に
オススメしたい2つの商品をご紹介!

order✒️
❥レモンミルクプリン ¥480
❥アイスチョコレート ¥600

レモンミルクプリンは、自家製レモネードシロップを
使用したサッパリとしたレモンゼリー と、
もっちりとしたミルクプリンが、夏バテの
身体をクールダウンさせてくれますよ!
~(´∀`~ すずしぃー

お写真の通り瓶で提供されるので、もちろん
お持ち帰りもできちゃいます!
家の冷蔵庫に何個か入れておきたいくらい、
酸味と甘味をバランス良く楽しめるプリンでした!

アイスチョコレートのドリンクは、
オーストラリア、メルボルン発のチョコレート
ブランドであるモークチョコレートさんの
チョコを使用
カカオ70%で甘すぎずフルーティー✨
夏の糖分補給には打って付けです!

本格的に暑くなってきたので、皆さん外出時は
熱中症対策忘れずに!
そして、ステキなカフェに寄って、
クールダウンを忘れずに♪

また遊びに行きます!

2020/03訪問
◐新宿 / ◑
Instagram⥿
@allseasonscoffee
お休みのSTARTは、どうしても寄っておきたい気持ちの良いCafe、先日はオールシーズンズコーヒーさんへ再びお伺いしてきました☻
頼んだオーダーはこちら✣
➻チーズケーキ
➻カフェモカ
前回お伺いした時は、大人気のプリンとメロンソーダを頂きました☻
とっても美味しかったのですが、物凄い人気でCafeの様子を伝えきれず、今回は平日の朝を狙って訪問✧
お写真を観て気になっていたチーズケーキとカフェモカをorderしましたᐝ
チーズケーキはオレオのサクッとした食感と、濃厚な自家製チーズケーキのまったりとした食感とが良いバランスで順番に口の中で弾けます✫
甘さはやや強めなので、甘い飲み物と組み合わせるよりかは今回のようにノンシュガー系の珈琲と合わせたいですね‪︎‬‪︎☺︎
写真だと伝わりづらいですが、ボリュームもありますので、モーニングとして、またはおやつの時間にもピッタリです♬
カフェモカは前回もいたかっこいいお兄さんが作ってくれましたが、とても綺麗な形のハート型を描いて下さいましたღ
見た目も美しいですが、味も本格的なモカで、おそらく甘みが少ないのでチョコレートではなくココアで色を出しているのかなと思いました♠
前回混雑していて撮れなかった壁の絵ですが、今回は壁の横に座ったのでしっかり撮影させて頂きました༅
コーヒーを淹れている絵ですが、よくみると『4 4』の形になっているんですねღ
今さら気付いてしまうところは、前回あまりにも周りが見えていなかった証拠ですξ
4/4 SEASONS COFFEEさんはうまく表現できませんが、どこか風が気持ちいいと言うか、空気が澄んでいるような、そんな爽やかな気持ちにさせてくれるとても心地好いCafeです♔
また遊びに行きますね☕︎

2020/02訪問
◐新宿 4/4 SEASONS COFFEE◑
Instagram⇣
@allseasonscoffee
平日のお休みを利用して、人気のプリンを頂きにオールシーズンズコーヒーさんへ訪問してきました☻
頼んだオーダーはこちら✣
➻プリン600円
➻メロンソーダ580円 ·
最近プリンの魅力にどハマリしており、どうしてもここは押さえておきたい場所だったので、13時から販売のところを12時30分に来店☻
既にお待ちの方もいましたが、1席空いていたのでギリギリセーフ✧
その後続々と来店のお客さんが来て、諦める方もおりました✄
中で座って待ってていいとのことで、ゆっくりと店内を眺めながら待っていると、いよいよ13時ピッタリに登場
思っていた通りの出で立ちです♬
本格的な固めのプリンで、スプーンにしっかりと固めの感触が伝わり、濃厚なカスタードと苦味の効いたカラメルとがマッチし、至福の時とはこのことだなぁとしみじみ思う時間でした♜
メロンソーダは‪︎‬‪︎茶色く色味がかかったレモンがちょこんと乗せられていて、プリンと並べるとなんともフォトジェニックな感じ☺︎
店内は明るい今時のスタイルなんですが、食べ物だけ並べると、どこかレトロな感じもするから面白いのですね༅
まだ投稿できていませんが、これからも色んなお店でプリンを食べるきっかけをくれた、そんな素晴らしいカフェですღ
今はほんと混んでいますが、朗報は四谷三丁目店でもプリンが頂けるようになってきたので、ぜひインスタをチェックの上、楽しんで下さい✐
ご馳走様でした☻

オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - 内観写真: オールシーズンズ コーヒー - メニュー写真: オールシーズンズ コーヒー - 外観写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - メニュー写真: オールシーズンズ コーヒー - メニュー写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真: オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真: オールシーズンズ コーヒー - メニュー写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - 内観写真: オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真: オールシーズンズ コーヒー - 内観写真: オールシーズンズ コーヒー - 外観写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - 料理写真: オールシーズンズ コーヒー - メニュー写真: オールシーズンズ コーヒー - 内観写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - その他写真: オールシーズンズ コーヒー - 外観写真: オールシーズンズ コーヒー - 外観写真: オールシーズンズ コーヒー - 外観写真:

オールシーズンズ コーヒーの口コミをもっと見る(121件)

昼:総合評価:★★★★4.4
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.4
昼:サービス  :〓〓〓〓4.3
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

kojikoji.enjoygourmetさんの他のお店の口コミ
イペアンロー (高崎問屋町/カフェ、バー、無国籍料理)
高崎にある映え映え人気カフェレストラン♪内装のアンティークな家具たちに、カフェ好きが色んなところか...
 2021/03

わかば堂 (北千住、牛田、京成関屋/カフェ、バー・お酒(その他)、ダイニングバー)
北千住の路地裏!こんなところにって場所に民家を改装して作った隠れ家カフェがあるんです!中庭から差し込...
 2021/03

鳥道酒場 新宿2号店 (西武新宿、新宿西口、新宿三丁目/居酒屋、焼鳥、和食(その他))
2020年10月!歌舞伎町にでっかくそびえ立つビルに堂々とオープン!3階まであり200席を完備✨それ...
 2021/03

kojikoji.enjoygourmetさんの口コミ一覧を見る(295件)

オールシーズンズ コーヒーのその他の口コミ
超濃厚プリン!
チャンジャくん(211)
 2020/01

エスプレッソトニックで喉と気持ちを洗う午後
サカキシンイチロウ(574)
 2021/03

絶品いちごプリン!
bonita0317(189)

新宿御苑前のコーヒー専門店ランキングをみる

オールシーズンズ コーヒートップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > オールシーズンズ コーヒー > 口コミ詳細