オールシーズンズ コーヒー

新宿御苑前のコーヒー専門店ランキングをみる

理想系。赤いさくらんぼホイップぽってりビターカラメルヒタヒタプリン。
light564(353) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
プリンが好き。
たまごの力で固めてあるプリンがいい。
カラメルは真っ黒でビターがいい。
出来れば上にホイップをのせてほしい。
赤いさくらんぼを添えてくれたら百点満点。

という、百点満点のプリンがあるお店はこちらです。

ビジュアル惚れて、ずっと行きたかったこちらのお店。
新宿駅から新宿御苑方向へ進むとあります。

前はプリンは13時からの提供でしたが、今は、10時開店と同時にプリンも注文できます。

店内入り口には珈琲豆の焙煎機。

良い香りです。

想像したよりお店は広い。

カウンターで注文、会計、席まで運んでくれました。

お冷やはセルフ。だのに、わたしはぼーっとしてて、お兄さんが注いでくれました。

と、いうような気遣いと優しさの温かい雰囲気で、若者のお店に飛び込んできたオバサンのわたしでもゆったり過ごせました。

ありがとうございます。

プリンは、思ってたとおり、ビターなカラメルヒタヒタの、ぶりんぶりんプリンで、ぽってりホイップもふんわり甘くて、赤いさくらんぼもついてて、本当に理想的なプリンでした。

美味しかったー。

やっと食べられて嬉しかった!

カフェラテは、エスプレッソの苦味とミルクの甘味のバランスよくて、こちらも美味しくいただきました。

カフェラテの温度も適温だし、泡のなめらかも秀逸。

さすがです。

あー、美味しかったです。

ちなみに、プリンはいまならマロンプリンもありますよ。

それからフルーツサンドの葡萄もありました。

どれもビジュアル最高です。

見た目も良くて、味も良くて、感じも良くて、混むのも分かるなぁ。

ちょっとお高いですけどね。

プリンとカフェラテでお茶して千円超えですから。

それでも、また行けたらいいなぁと思います。

主にプリン目的ですが。

ワンドリンク必須で、いちばんお安いドリンクは本日のホットコーヒー400円です。

クラシックプリン 600円
カフェラテ 520円
税込表記

オールシーズンズ コーヒー - 料理写真:ぷりん、ぷりんぷりん。ぽてっとしたホイップクリームがすき。 オールシーズンズ コーヒー - 外観写真:あ!あった! オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真:上から オールシーズンズ コーヒー - メニュー写真:期間限定マロンプリンちゃん。、 オールシーズンズ コーヒー - 内観写真:座った席からレジカウンター方向。
左側には珈琲豆焙煎機。 オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真:全体図 オールシーズンズ コーヒー - 内観写真:奥に広いお店でした。 オールシーズンズ コーヒー - 料理写真:カフェラテのハート優しい オールシーズンズ コーヒー - 料理写真:ふたつで完成
なんとなく完成図 オールシーズンズ コーヒー - 料理写真:ひたひたのカラメル!
クラシックプリン600円 オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真:カフェラテ。
520円
なめらかに温かい幸せ オールシーズンズ コーヒー - 内観写真:内観。
カウンターチェアが高くて座れない(足短) オールシーズンズ コーヒー - 内観写真:入り口のところにもカウンターあり。
お冷やはセルフです。 オールシーズンズ コーヒー - その他写真:店頭メニュー看板 オールシーズンズ コーヒー - メニュー写真:この、ぷりん、ください オールシーズンズ コーヒー - 外観写真:入り口 オールシーズンズ コーヒー - メニュー写真:葡萄のフルーツサンド オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真:かわいい
何度見てもかわいいし、
食べたらなくなっちゃうから
もったいなくてなかなか食べられない オールシーズンズ コーヒー - ドリンク写真:好きなプリンがあるここ。

オールシーズンズ コーヒーの口コミをもっと見る(117件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

light564さんの他のお店の口コミ
irie + garden & cafe (子安、大口、新子安/カフェ、喫茶店)
子安の隠れ家、一軒家カフェ
 2021/02

パンキー高橋 (子安、新子安、神奈川新町/パン、サンドイッチ)
独創的なパンキータカハシ!
 2021/02

菓匠しげた 長者町店 (日ノ出町、伊勢佐木長者町、桜木町/和菓子)
苺大福と桜餅、道明寺
 2021/02

light564さんの口コミ一覧を見る(725件)

オールシーズンズ コーヒーのその他の口コミ
クラシックプリン頂きました
Cozy35(3887)
 2020/12

おっきなプリンが登場すれば自然とにっこり。固くてねっとりハイカロリー!見た目だけじゃないしっかりとした美味しさに、スイーツ好きも納得なクオリティ
Rajah(19)
 2019/01

おもちちゃん!(1)
 2021/01

新宿御苑前のコーヒー専門店ランキングをみる

オールシーズンズ コーヒートップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > オールシーズンズ コーヒー > 口コミ詳細