ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-5件/5件]

とある日の休日。 以前秋葉原でも行ったことがありますが、その時に美味しかったので今回はお友達と久しぶりの再会に新宿でランチタイムにしゃぶしゃぶの食べ放題をやっているめり乃へ行って来ました。 スパークリングワインで乾杯っ。 お通しはチーズフォンデュ。 さ、お楽しみなお肉が登場っ。 右が牛タン、左がラム。 ラムの上に綿あめ。 大根の浅漬け、玉ねぎをおろしたもの、柚子胡椒、もみじおろし。 ラムの上にのっている綿あめを鍋の中へ・・・ あっという間に溶けちゃいますよ。 ここで野菜やらを投入して・・・その後、お肉もね。 シンプルなたれの他にねぎ塩だれとか胡麻だれとか辛いものだったり・・・色々ありましたよ。 スタッフのおすすめの食べ方なんて書いてあるから・・・ それに従って色々楽しんじゃいました。 これ、チーズにカレー粉。 あー、確かに合う、美味しい。 他の組み合わせも美味しかったー お野菜とお肉のおかわり・・・ お代わりは食べられる量で追加できました。 お肉をしっかり頂いちゃったのでごはんを食べられず・・・ おかわりするごとに牛さん、羊さんが増えていきましたよー ラム肉と牛タンは糖質が低く、美容健康効果が高いとされる栄養素を豊富に含んでいるのでいいですね。 また行きたいと思います。
youmiho(491) [携帯電話番号認証済]
 2018/04

牛タンとラムのしゃぶしゃぶを思い切り!めり乃 新宿店♪
miyacco(157) [携帯電話番号認証済]
 2018/04

いくらでもいけるラムしゃぶ
リバーアイランド(2517) [携帯電話番号認証済]
 2019/03

ラムしゃぶ、タンしゃぶコースを堪能! 食べやすくて、薬味もたくさんあって、いくらでも食べられそうと30代でも思ってしまいました。 食べ放題コースなので、デザートまで注文できました。またすぐ行こうかと思います。
晴れ時々(40)
 2019/05

ランチデートで利用しました。 とてもフォトジェニックでインスタ映えする盛り付けが趣向を凝らしていました! 味としては「うーん」といった感じです。 メディアに取り上げられるほどのことなのか? と疑問に思います。 しゃぶしゃぶはポン酢派なので、次回行く機会があればポン酢を持参して行きます! ごちそうさまでした!
TAKATO-play(0)
 2019/03

[1-5件/5件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 > 口コミ一覧