ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[31-35件/35件]

めりーちゃん食べ放題!
*:.。. みそ .。.:*(64)
 2018/05

ラム食べ放題+飲み放題3680+税 ラムの置き方がシガレットみたいなくるんとした形でかわいい。頼まなかったたんも薄く切って方眼に皿を埋める形のようでオシャレだった。 ちょうどテレ朝の取材が来ていて、コメントを求められたが、断る。混雑が嫌で月曜に予約したのになぁ。人気店は落ち着かないな... 飲み放題は種類少なめ。 席は明らかに狭すぎる。ファミレスサイズ。 お皿を置くところに困る。 ひと皿食べる事に羊が一匹追加されて行くのだが、座りが悪く転ぶ。 この時期だけだと思うがサンタとメリークリスマスのメッセージが既に追加されているため羊はあまり乗らない。 話題の綿菓子はと言えば、最初だけだった。えー。女性二人で3皿が限界。 つみれは追加できるのか書いてないが、できる。 二時間制とあってか、何度も急ぎめでと言ってくる。 帰る前にアイスキャンディーの提供あり。 テーブルチェック。この際も急かされる。 特製のガムを貰う。かわいい。 デザインやアイディアはいいが、おそらくもう行かない。
はるのみず(10)
 2017/12

ラムしゃぶ、タンしゃぶコースを堪能! 食べやすくて、薬味もたくさんあって、いくらでも食べられそうと30代でも思ってしまいました。 食べ放題コースなので、デザートまで注文できました。またすぐ行こうかと思います。
晴れ時々(38)
 2019/05

ランチデートで利用しました。 とてもフォトジェニックでインスタ映えする盛り付けが趣向を凝らしていました! 味としては「うーん」といった感じです。 メディアに取り上げられるほどのことなのか? と疑問に思います。 しゃぶしゃぶはポン酢派なので、次回行く機会があればポン酢を持参して行きます! ごちそうさまでした!
TAKATO-play(0)
 2019/03

ラムしゃぶ食べ放題、おいしかった! 最初は値段少し高いかなと思ったけど、美味しかったので全然大丈夫◎ 店員さんも接客丁寧で、気遣いがあってとても良かったです。誕生日プレートもありがとうございました! 一皿ごとにが増えてかわいい〜♡遊びすぎた笑 今度は牛タンも食べたいな〜また行きたいです
えこも(0)
 2018/10

[31-35件/35件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3 4
並び替え
標準訪問日

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 > 口コミ一覧