ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃

クオリティの高い飲み食べ放題♡
♡iorin♡(1852) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
新宿で映画を観た後、たまにはお肉をたくさん食べようということでこちらのお店へお邪魔しました。

映画館からも近く、新宿駅東口からもすぐの好立地。

店内は赤いポップな壁紙で明るく、食べ放題のお店とは思えないいい感じの雰囲気。
19時頃お邪魔しましたがとても賑わっていました。
女子会やカップル、男子会?などさまざまな客層から人気のようです。

ジンギスカンやラム肉、タンのしゃぶしゃぶが楽しめるお店で、さて、この日の気分はというとあまりの暑さでさっぱりといただきたかったので、ラムとタンのしゃぶしゃぶ食べ放題コースにしました。夏季限定のスパイシーカレー鍋もとっても気になったのですが、迷った結果次回のお楽しみにすることにしました。
この食べ放題のコースにはサービスソフトドリンクがついていて、これだけでも十分お得なのですが、アルコールやデザートドリンクが飲み放題のプレミアムプラン+1000円にしました。後で気づきましたが、これにして大正解でした!

お店の方もとても丁寧で優しい接客で、女子は可愛い、男子はイケメンな店員さんばかりです!

ラム&タン 食べ飲み放題コース 4,480円の内容はこちら。

お通しチーズフォンデュ
つけだれ
シメのうどん
プチデザート

まずベジサワーのキャロット&アップルで乾杯♡
さっぱりしていて飲みやすい♡

お通しのチーズフォンデュは可愛いミニサイズで女心をくすぐります。
チーズも濃厚で美味しくて、これお店の方にオススメされたのですが後でお肉もフォンデュしたら絶品でした。

お鍋が用意されてお出汁のいい香りがしてきました。
そしてお待ちかねのお肉が登場!
食べ放題のお店ってなかなか出てこないことも多いのですが、ここはすぐ出てくるのが嬉しい!
お肉が登場すると思わず歓声が!
映えすぎるお肉たちー、テンション上がります!、
タンは、隙間なくぎっしりと敷き詰められていて、その上には色鮮やかなお野菜がのっています。
ラムしゃぶは、丸めて束ねていてその上になんとふわふわな綿アメがのっていてこれがインパクト大!
綿アメをまず鍋に沈めるのですが、一瞬で溶けてびっくり!

お肉と一緒に芝生のミニ牧場が運ばれてきて、なんだろう?と思ったら、
ラムしゃぶを一皿食べると羊が、タンしゃぶを一皿食べると牛のミニフィギュアが、1頭ずつ並んでいくんです!なにこの楽しいシステム!お店の方から楽しい牧場を作ってくださいねと言われてわくわくが止まりませんでした。

お肉を早速頂くと、これが想像以上に美味しくてびっくり!
食べ放題のお店ってなんかお肉の味がしなかったり、やっぱり食べ放題だからねーって思うことが多いのですがここは違いました。
タンは、しっかり歯ごたえがあって程よい脂でいくらでも食べられてしまいそう!
ラムは、ラム特有の臭みがなく、ちょっとラムが苦手な人でも大丈夫なくらい!

お野菜のチョイスもまたいいんですよね!
普通白菜とかでしょ!?
それなのにこちらはゴーヤ、ナス、ズッキーニ、トマト、カボチャ、じゃがいも、キャベツ、もやし、など豪華なラインナップ!個人的にゴーヤがお肉との相性がよくて、ゴーヤの苦味でお肉がたくさん食べられたような気がします。

そして気に入ってしまったのが大葉と大根の浅漬け。
大葉がアクセントになり、気づいたらたくさんお代わりしちゃっていました!

ラムつみれもラムの旨味がぎゅっとつまり、コリコリ食感で美味しかったです。

そして、お店の方にオススメされてたのんだ追加だれがとてもよかったです!
胡麻だれと辛味だれを組み合わせた担々だれ。胡麻の風味とスパイシーな辛さが相性ばっちりでやみつきになります。

追加でタンを頂き、牛さんが一頭仲間入り♡

デザートドリンクも、どれも女子にはたまらないものばかりで、色々注文してしまいました。

ゼリーミルク マスカット

ナタデココヨーグルト ライチ

めり乃フラッペ 氷いちご

どれも飲み放題とは思えないクオリティでしっかりとしたデザートドリンクでびっくり!

食べ放題のお店って、お肉がイマイチだったり、仮にお肉の質が良くてもサイドメニューやドリンクまで納得がいく内容のものってなかなかないので、こちらはとてもクオリティの高い食べ放題だと思います!

賑わっているのが納得のお店!
ご馳走さまでした。

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真:

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃の口コミをもっと見る(41件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

♡iorin♡さんの他のお店の口コミ
DESIGN FOOD MARKET 新橋店 (新橋、内幸町、汐留/ダイニングバー、居酒屋、バル・バール)
写真映えなお料理ばかり!味も美味しい♡
 2019/09

ホルモン松田 HANARE (中目黒/焼肉、ホルモン、居酒屋)
こだわりの薬味で二倍楽しい!
 2019/09

火鍋 三田 (白金高輪、三田、田町/中国鍋・火鍋、四川料理、中華料理)
スープがやみつきになる!
 2019/08

♡iorin♡さんの口コミ一覧を見る(637件)

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃のその他の口コミ
楽しくみんなでワイワイ鍋♩
aaayunya(313)
 2019/08

ダイエットに効果的な羊を好きなだけ♡【しゃぶしゃぶ焼肉食べ放題めり乃新宿店】
Rose1116(610)
 2019/06

楽しい!美味しい!ヘルシー!
jeymama(250)
 2019/06

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 > 口コミ詳細