ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃

ダイエットに効果的な羊を好きなだけ♡【しゃぶしゃぶ焼肉食べ放題めり乃新宿店】
Rose1116(591) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
今回伺ったのは【しゃぶしゃぶ焼肉食べ放題 めり乃 新宿店】
必須アミノ酸が多く含まれ、動脈硬化や血栓予防、血圧を下げ、悪玉コレステロールを減らす作用がある不飽和脂肪酸が含まれ、ビタミンもたっぷりな羊さんが食べ放題☆
低カロリーで脂肪燃焼効果も高いからダイエットにもぴったり♪
店内は女性客で満員御礼!!

今回は夏季限定のスパイシーカレーラムしゃぶにしました♡
ラム肉、ラムつみれ、牛タン、9種の野菜、ゆで玉子、ご飯、うどんが食べ放題!!

飲み放題はデザート的なものまでついてくる~♪

まずはスパークリングで乾杯♪

何とお通しはチーズフォンデュ☆

11種類のスパイスが調合された本格的なスパイシーカレースープ登場~♪

ラム肉の上には綿あめが♡
こちらを鍋に投入!

あっという間に鍋に溶け込んでいきました♡

牛タン☆

牛タンの上には、もやし、キャベツ、じゃがいも、ゴーヤ、ズッキーニ、カボチャ、トマト、とうもろこし、ナス、ゆで玉子☆

綿あめの下に隠れていたラムちゃん☆

1皿頼むと1頭やってきます♡

スパイシーなカレースープとの相性抜群♪

更にカレースパイス、一味スパイスを追加してもGOOD♡

柚子ハイボール♪

写真忘れてしまったのですが、〆はカレーうどん♡
お肉と野菜の旨みが溶け出したスープが絡んだうどんたらもう♡

デザート代わりの黒酢サワー。
さっぱりするのでオススメ♪

私達は1皿ずつでお腹いっぱいになったけど、他のテーブルの方々は、牛ちゃんも羊ちゃんもどんどん増えてました♪
ヘルシーだから食べ過ぎても安心ですもんね☆
海外の方もとても
多かったです。

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真:

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃の口コミをもっと見る(40件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

Rose1116さんの他のお店の口コミ
美食処 和彩美 (新宿三丁目、西武新宿、東新宿/居酒屋、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
まさに大人の隠れ家!奥深いワサビの世界と食材に拘ったお料理に感動♡【美食処 和彩美】
 2019/08

霞町三○一ノ一 (乃木坂、六本木、表参道/居酒屋、割烹・小料理、日本酒バー)
夏季限定!絶対食べるべき和食ならではの絶品火鍋♡【霞町三〇一ノ一】
 2019/08

グリル&パスタ エス 麻布十番 (麻布十番、六本木、赤羽橋/イタリアン、パスタ、フレンチ)
スタイリッシュな空間でコスパ抜群のイタリアンを♡【グリル&パスタ エス 麻布十番】
 2019/08

Rose1116さんの口コミ一覧を見る(325件)

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃のその他の口コミ
楽しい!美味しい!ヘルシー!
jeymama(246)
 2019/06

29の日だったけど2人ではお得じゃなかった
yamuchayuchao(6)
 2019/01

takaTora0408(6)
 2019/04

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 > 口コミ詳細