ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃

さとみんち(7) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
ジンギスカン食べ放題(+500円の飲み放題レギュラープラン)
19:30で4名利用。しゃぶしゃぶもありますが、今回はジンギスカンで羊ちゃん集めます!
店員さんの説明や気配りが丁寧です!ありがとうございます

お通しはチーズフォンデュ!嬉しい(o^^o)余ったチーズはテーブルに残して、肉に付けて食べますw

メインの鍋に野菜が乗ったまま来まして、別で肉の盛り合わせが出てきました!
4名だと鍋は1台。部位ごとに肉を焼いていると1皿7種の盛り合わせ(写真の形)で全て無くなるのに30分程かかりましたよー。
1皿1匹なので、2,3種類まとめて頼むと肉は1皿にまとまってきて 羊は1匹の換算になりました。
羊をたくさん集めるなら こまめに頼むか、しゃぶしゃぶのが集められそうな感じ
お肉は部位によって、食感や味が変わりますので好みのものをたくさん食べるべし( ^ω^ )

個人的にはラムロールとラムタンが良かった!
胸腺って部位はなかなか聞かないとこだったし、色々なとこが食べれてよかったー!

お肉ばかりで進めるとデザート食べる時間とお腹の空きがありませんwwでも、1つは食べちゃう☆

で、結果 お肉は盛り合わせで頼んでしまったので羊ちゃんは4匹でした!ちょと牧場寂しいね!
これが楽しくてリピしてしまいます!食べ放題にすると 大体¥5,000くらいになるかと思います!

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真:

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃の口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★★4.0

さとみんちさんの他のお店の口コミ
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店 (新宿西口、新宿三丁目、西武新宿/焼肉、ジンギスカン、しゃぶしゃぶ)

2019/05

ポニピリカ (下北沢、池ノ上、東北沢/スープカレー)

2019/05

KICHIRI 錦糸町店 (錦糸町、住吉/居酒屋、鍋(その他)、居酒屋・ダイニングバー(その他))

2019/05

さとみんちさんの口コミ一覧を見る(26件)

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃のその他の口コミ
ダイエットに効果的な羊を好きなだけ♡【しゃぶしゃぶ焼肉食べ放題めり乃新宿店】
Rose1116(582)
 2019/06

楽しい!美味しい!ヘルシー!
jeymama(233)
 2019/06

29の日だったけど2人ではお得じゃなかった
yamuchayuchao(1)
 2019/01

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 > 口コミ詳細