ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃

健康的なラムしゃぶしゃぶ
ゆずぽん1024(7) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
友達の誕生日祝い兼仲間内の新年会のために来ました。私は初めてだったのですが、メンバーの一人がここをオススメしてくれたのをきっかけにここにすることに。
オススメなだけあって、確かに美味しかったです!

ラム肉のしゃぶしゃぶかジンギスカンを選んでの食べ放題なのですが、今回はしゃぶしゃぶで。
お出汁がとても美味しくて、ラム肉も脂っぽくないので沢山食べても胃もたれせず、お腹の弱い私でもわりとしっかり食べることができました。

お肉だけではなく、サイドメニューも美味しくて、ご飯もお米が甘くて美味しいし浅漬けもさっぱりしていてご飯が進みます。野菜もたっぷり食べられるのがしゃぶしゃぶのいいところですね♪
ラム肉を一皿頼むごとに店員さんから小さな羊のフィギュアをもらい、それをテーブルに置いてある小さな芝生の上に置いて「牧場を羊で埋め尽くす」のですが、こんな可愛い演出が和みます。めいっぱい食べて芝生を羊で埋め尽くしたくなりますね★

伺ったのが金曜ということもあって、近くにいた団体さんが結構声大きくてうるさかったのでお喋りするにもみんなの声が聞こえにくかったりして、環境としてはみんなでワイワイするにはうってつけですが、お喋りも楽しみながらという目的ならここは適していないかと思います。

店員さんは皆笑顔で接してくださいましたし、とても雰囲気はいいと感じました。
お値段のわりに上質なお肉や野菜をいただけますし、コスパもかなりいいと思います。
またぜひ行きたいお店ですね♪

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真:

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃の口コミをもっと見る(40件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0

ゆずぽん1024さんの他のお店の口コミ
屯ちん 池袋本店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/ラーメン、つけ麺)
こってりしすぎない豚骨のつけ麺
 2019/05

土佐料理 祢保希 丸の内店 (二重橋前、有楽町、東京/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
塩たたきが絶品!
★★★★★5.0
 2019/04

ベルサイユの豚 池袋 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/バル・バール、イタリアン、その他肉料理)
思ってたよりオシャレな空間にビックリ
 2019/03

ゆずぽん1024さんの口コミ一覧を見る(67件)

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃のその他の口コミ
ダイエットに効果的な羊を好きなだけ♡【しゃぶしゃぶ焼肉食べ放題めり乃新宿店】
Rose1116(591)
 2019/06

楽しい!美味しい!ヘルシー!
jeymama(246)
 2019/06

29の日だったけど2人ではお得じゃなかった
yamuchayuchao(5)
 2019/01

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 > 口コミ詳細