ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃

「ラムしゃぶ」「タンしゃぶ」美味しいだけじゃなくて☆随所に《魅せる》《楽しい》演出いっぱい!ワイワイお鍋の宴がイイカンジ♪ 女性のお客さんが多いお店は、やっぱり外しませんね☆インスタ映え 間違いなし!
杉ちゃんmastar(3392) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
都心の大手さんで働く、貴重な友人。数少ない自分が心開いてなんでも話せるお方です。新宿で飲もう!となって、色々調べて、こちらにお邪魔しました。

新宿駅チカ。歌舞伎町の手前。
安心立地。(笑)

『ラムしゃぶ?』『タンしゃぶ?』
未体験の領域です。

《鍋》って難しいですよね。
大概 飲み屋さんの「飲み放題コース」であたかも美味しそうに謳われてますが、実際はお店にとっては「コストを抑えて、テキトーに(色んな意味で)盛れる存在」だったりして、ガッカリすることが多いです。逆に《美味しいお鍋》となると肉質☆掲げてバカ高かったり…

なので、お手頃価格で変わり鍋を謳うコチラが気になりました!

ドン・キホーテのある大通り。
1階松屋さん、2階のねぎしさんの看板が目立つビル3階。
エレベーター降りるなり、真っ赤に彩られた壁面が華やか。
19時入りで、ほぼ満席の賑わい。人気あるんですね☆予約した方が、アンパイです。

☆★☆★

ラム&タン 食べ飲み放題コース 4,480円。
+ しびれ鍋 300円。
お通しチーズフォンデュ
つけだれ
シメのうどん
プチデザート
ソフト飲み放題

追加:わさびオイルだれ 200円。
アルコール プレミアムプラン 1,000円。

☆★☆★

まず、お通しが「チーズフォンデュ」。
小ポーションですが、しっかりチーズフォンデュ♪
これ、嬉しい。

で、主役のお鍋☆の登場です。
今回、お店の方に勧められて「期間限定 しびれ鍋」でいただきました。
『news every』で取り上げられたそう。
見た目的には、唐辛子が沢山浮いていてかなり辛そう。でも、お店の方が「そんなに辛くないです。」と話していた通り、香りほど食べてみると辛くなく、程よい《ピリ辛☆×旨味》がイイカンジでした♪

お肉の提供段階から、インスタ映え〜☆
ラムしゃぶは、丸めて束ねていてその上になんとデカい綿アメが!綿アメをまず鍋に沈めるそう。お店の方が、写真より動画を勧めていました。あっという間に、溶けていく様が圧巻です。おもしろ〜ぃ☆
で、タンは、まな板に思いっきり引き敷かれていて、これがまた鮮やか!華やか!テンション上がります‼︎

そのお肉と一緒に「芝生の孤島」がセット。
ん?
ナンダコレ? の世界が流れましたが、ラムしゃぶ『羊さん』・タンしゃぶ『牛さん』のミニフィギュアが、1皿につき1頭ずつ並んでいくんです。コレ、意外に楽しいです。随所に《インスタ映え⭐︎》の仕掛けがいっぱい!女性のお客さんで賑わっているのも納得でした。

肝心のお肉が、これまた美味しい♡
食べ放題アルアル の 肉質チープ感★がありません。
タンは、しっかりタン!
ラムは、ちゃんとラム!
ラムらしさ☆が、「クセ★」というより『旨み☆』として美味しく感じられました。

また美味しかったのが、ラムつみれ☆
コリコリ食感とラムのアレンジ感が美味しかったです。
そして、良かったのが『追加だれ』。
「わさびオイルだれ」をいただいたのですが、これがサッパリして美味。いい感じで味変アイテムとなって、ペースが上がりました。「追加だれ」が課金システムになっていますが、確かにつけだれの幅が多いとより楽しめました!

いやはや、意外とペロリと食べられる〜♪ な〜んて最初は話していましたが、若さを失いかけているうちらでは、ラムつみれとラムしゃぶのハーフ☆の追加でギブアップでした。(笑)

それでも結構楽しめました。
満足度としては高かったです。
個人的には、お酒のバリエーションが豊富なのも◎でした。

新宿って、当たりハズレの振り幅が大きすぎて自分は苦手ですが、ココは安心して楽しめました♪
銀座・新宿・秋葉原・横浜。
主要駅で展開されているのも、勢いがあるからなんでしょうね。帰りにはスタンプカードをもらいました。リピーターもしっかり掴んでいるんでしょうね。
ご馳走さまでした。

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:ラム&タン 食べ飲み放題コース 4,480円。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:ラムしゃぶ肉。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:タンしゃぶ肉。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: お通しチーズフォンデュ。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真:羊2:牛1=ラムしゃぶ2:タンしゃぶ1。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 外観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:お通しチーズフォンデュ。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:お通しチーズフォンデュ。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:しびれ鍋(食事前)+300円。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:タンしゃぶ肉。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:ラム&タン 食べ飲み放題コース 4,480円。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:タンしゃぶ肉。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:綿あめ。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:ラムしゃぶ肉。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:大葉と蓮根のラムつみれ。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: 野菜盛り合わせ。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:薬味。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:追加;ラムしゃぶ(ハーフ)&ラムつくね。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:追加;ラムしゃぶ(ハーフ)&ラムつくね。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:しびれ鍋(食事後)+300円。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:プチデザート。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:わさびオイルだれ。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真:レゲエパンチ。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真:グラスワイン(赤)。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真:ソルクバーノ。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真:カシスミルク。 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 外観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 外観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 外観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真:

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃の口コミをもっと見る(36件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

杉ちゃんmastarさんの他のお店の口コミ
めだかタンタン (東中神、中神、西立川/担々麺、汁なし担々麺、ラーメン)
新メニュー「冷やしよだれそば」「紅油餃子」旨すぐる☆ ≪夏と言えばめだかさん≫という新しいムーブメン...
 2019/06

燻製ダイニング ロークスタンド 立川南口 (立川南、立川、立川北/ダイニングバー)
ワンランク上の燻製の落とし込みが旨い☆ 改めて「燻製×お酒」特に『ハイボール』との相性の良さを実感で...
 2019/06

ラーメン大冬樹 本店 (桜街道、上北台/ラーメン、油そば、つけ麺)
東大和エリア☆新青梅街道から入ってすぐ☆駐車場完備で車飯に◎ 鯛を炊き上げ絞り出すというスープは、あ...
 2019/06

杉ちゃんmastarさんの口コミ一覧を見る(1269件)

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃のその他の口コミ

takaTora0408(4)
 2019/04

さとみんち(7)
 2019/05

カラシビ×まろやかゴマダレ×ラムしゃぶがツボな一食
あすと☆(481)
 2019/01

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 > 口コミ詳細