ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃

大人でも楽しめるヘルシー食べ放題!! 期間限定「しびれ鍋」旨い!
レイニー・ホワイト(3065) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
新宿歌舞伎町 靖国通りドンキホーテと同じ並びのビル3階
後輩からお肉の食べ放題をしたいとリクエストされ、こちらを選びました。
いろいろなメディアでも取り上げられている都内に数店舗あるお店で
他店舗を利用したことがあって、そちらも美味しかったので安心して訪問
20時過ぎに行きましたが、賑わっていました。
基本テーブル席 メイン空間と軽く隔てられた個室(扉なし)がありました。
雰囲気としては仲間とにぎやかにワイワイ楽しむのがオススメですね。とは言え
カップルや女性2人組のお客さんも多かったです。

単品メニューもありますが、やっぱり食べ放題飲み放題コースがオススメ
ちょうど期間限定「しびれ鍋」があったのでこちらをチョイス
ラムしゃぶ+タンしゃぶ、ソフトドリンクはデフォで付いています。
そこに全てのアルコールが付いたプレミアムプランをチョイス。
2時間制で30分前ラストオーダー

まずはお通しのチーズフォンデュ、カワイイサイズですが これからの事を思うと十分
ラムしゃぶ肉&タンしゃぶ肉&ラムつみれ&野菜盛り合わせが運ばれてきます~♬
このボリュームにビックリ ラムしゃぶの上の綿あめにWビックリ
今のトレンドグルメ「しびれ鍋」たっぷりの唐辛子に一瞬おどろきますが
見た目より辛さや痺れ感はなく、その後の追加味との相性も良かったですよ~★
山椒や花山椒は身体を温めてくれるし、女性に嬉しいですよね。
卓上で加熱しながら、しゃぶしゃぶ(笑)
タンは程よい厚みがあって、コリっとした食感歯切れの良さが美味しいです。
ラムに乗った綿あめは、鍋に甘みコクをプラス 鍋ツユに入れると一瞬で消えるんですよ。
薄切りラムは柔らかく癖も感じません。薬味(柚子胡椒、もみじおろし、玉葱)
シンプルなつけだれに、ごまだれ 追加オーダーで
今月のたれ「わさびオイルだれ」も美味しかったです。
その他にもカレーパウダーや、クミン系のスパイスがあって
これだけあると、飽きずに本当たっぷり食べられるんです。
パクチー女子がいたので、山盛りパクチーも追加オーダー 生で食べると口の中がさっぱり
鍋に投入すると、風味が増して「しびれ鍋」がまた違った美味しさに格上げされます。

食べ放題店といっても、スタッフさんが本当親切で お肉や野菜の追加を
積極的にすすめてくれるのも好印象でしたね。“チーズフォンデュのチーズをお肉に付けても美味しいですよ“
なんてオススメも食べ方も教えてくれたり、若いのに良い気遣いが出来て関心しちゃいました。
(そうそう、お代わりの度に小さい牛羊さんが芝生の上に乗せられるんです
どれだけ食べたか=お得したかが可視化できて楽しいんですよねw)
〆のうどんにデザートまで、しっかり堪能して大満足でした。

肉女子はもちろん、また食いしん坊仲間を誘って食べに来たいです!!

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:綿あめ~フォトジェニック しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:しんぷるダシ しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:無料味変アイテム カレーパウダーにクミンミックスパウダー しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真:プレミアムプランはスパークリングも飲み放題 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:けっこうたっぷりトウガラシ しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:野菜だけの追加もOK しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:一瞬で消える綿あめ しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:チーズフォンデュをお肉にも! しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:今月のわさびオイルたれ しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:つみれもむっちり美味 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:パクチーたっぷり しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:ゴマダレベースの坦々うどん風 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真:食後にコロコロガムをくれるのも密かに嬉しいw しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 外観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真:どれだけお代わりしたか(笑)

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃の口コミをもっと見る(33件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

レイニー・ホワイトさんの他のお店の口コミ
牛たん大好き 焼肉はっぴぃ 人形町店 (人形町、水天宮前、茅場町/焼肉、ホルモン、牛タン)
庶民の味方!!牛タンをリーズナブルに。
 2019/07

RISTORANTE DA FIORE (表参道、明治神宮前、原宿/イタリアン、パスタ)
いばらき大使 眞中秀幸シェフの店 穏やかな心地よさも良い!
 2019/07

すし海 (西谷/寿司、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
常連客の多い江戸前寿司処 駅めちゃ近く
 2019/07

レイニー・ホワイトさんの口コミ一覧を見る(1265件)

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃のその他の口コミ
ダイエットに効果的な羊を好きなだけ♡【しゃぶしゃぶ焼肉食べ放題めり乃新宿店】
Rose1116(582)
 2019/06

楽しい!美味しい!ヘルシー!
jeymama(233)
 2019/06

29の日だったけど2人ではお得じゃなかった
yamuchayuchao(1)
 2019/01

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 > 口コミ詳細