ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃

美味しく楽しく食べて美しく / めり乃 / 新宿
おそ松ボーイ(891) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
平日ランチで訪問。訪問時の食べログ評価は3.52。

ラムしゃぶを美味しくヘルシーに食べれるというお店があると聞きつけて訪問する。

ラム肉は低カロリー&低脂肪に加えて美容健康効果が高いとされる栄養素を豊富に含んでいることから、美意識が高い女性を中心に注目を集めている食材。社内の美メンズを連れて訪問。

お店は歌舞伎町の入り口付近のビル3階にあります。

入店すると赤基調としたポップな内装の店内。客層は若い。女子会やデートなどの場合で利用しているよう。

ラム肉&牛タン食べ放題(4480円)を注文、加えてアルコール飲み放題(500円)をつけてコースがスタート。

店員さんが丁寧に詳しく説明してくれる。つけダレ一つとってもかなりバリエーションがありこの点が女心をくすぐるポイントかもしれない。

まずお通しのチーズフォンデュが到着。濃厚で少し塩気があるチームにフレッシュ野菜を着けて頂きます。ビールが到着。

続いて以下の料理が到着。

ラムしゃぶ肉
タンしゃぶ肉
ラムつみれ
野菜盛り合わせ
大葉と大根の浅漬け
薬味

ラム肉の上には綿菓子、これはインスタ映え。これを摘まんで出汁に投入すると魔法のように一瞬で溶けてなくなります。エンターテイメント性◎。出汁に甘味をトッピング。
タンしゃぶ肉は、まな板の上に、真っ赤な牛タンが、綺麗に敷き詰められています。

つみれと野菜盛り合わせを投入してしゃぶしゃぶがスタート。

ラム肉は冷凍ですが臭みがなく程よい食感で食べやすい。牛タンは違った食感でこれまた◎。ラムつみれは羊のコクを力強く感じる味、こちらは好みが別れるかも。
それぞれのお肉を豊富な薬味とつけダレでバリエーション豊富に頂きました。これがまた特にナイスな感じ。

店員さんのホスピタリティもよくこれからさらに人気になりそう。

美味しく楽しく食べて美しく!ごんちゃんでした。

以上、おそ松でした!

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - ドリンク写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - メニュー写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真:

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃の口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

おそ松ボーイさんの他のお店の口コミ
ひもの屋 半蔵門総本店 (半蔵門、麹町、永田町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
4000円コースはお得でした / ひもの屋 / 半蔵門
 2019/07

MMCオーガニックカフェ 羽田空港 北店 (羽田空港第1ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第2ビル/カフェ)
朝食としては高い、、、 / MMCオーガニックカフェ / 羽田空港
 2019/07

プロント 福岡新天町店 (天神、西鉄福岡(天神)、天神南/ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)
静かで大人なカフェ / プロント / 天神
 2019/07

おそ松ボーイさんの口コミ一覧を見る(1690件)

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃のその他の口コミ
ダイエットに効果的な羊を好きなだけ♡【しゃぶしゃぶ焼肉食べ放題めり乃新宿店】
Rose1116(580)
 2019/06

楽しい!美味しい!ヘルシー!
jeymama(233)
 2019/06

29の日だったけど2人ではお得じゃなかった
yamuchayuchao(1)
 2019/01

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 > 口コミ詳細