満足度95%!極上肉食べ放題肉バル 新宿
肉バル×イタリアン クロスカーサ

♪鶏もも肉のコンフィがおすすめ♡イタリアンカフェバル クロスカーサ
ぷくぞー(297) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
イタリアン×カフェバルで、リーズナブルにイタリアンを楽しんできました♪

新宿歌舞伎町一番街にあるビルの地下1Fにある
イタリアンカフェバルクロスカーサ

ビールで乾杯♪
冷えたビールがおいしい季節になってきたクゥーッ!!”(*>∀<)o(ビール)"

◆前菜3種盛
ワインが飲みたくなるラインナップ。

◆小エビとアボカドのシーザーサラダ
ぷりぷりな小エビ、クリーミーなアボカドにシーザードレッシングがたっぷりです。

◆タルトフランベ  ←お店の方の一押しメニューです!
サクサククリスピー生地にまろやかクリームチーズ、その上にベーコンとオニオン。

ベーコンの塩気がいい感じ。
小さくカットされているので、ちょこちょこつまめるのもいいですね♪

◆ファジーネーブル

◆セクシーカラアゲ
“カラダの内側からセクシーに!”をコンセプトに、13種類のスパイスをブレンドし、
スパイシー&セクシーな味付けに仕上げているのでこの名が付いたらしいです。

ちょっと辛めの味付け。
食べ終わったわたしは、セクシーになったかしら(笑)

◆鶏もも肉のコンフィ
鶏もも肉のやわらかさに感動!
しっとりとやわらかく、旨みがギュッと詰まってます♡

わたし的「食べるべき一品」です(笑)

◆ピーチソーダ

◆シーフードジェノベーゼ(手前)
◆ツナマヨポテト(奥)

大人気!おすすめピザというだけあって、シーフードジェノベーゼがおいしい♡
お酒を飲んでいるときにぴったりなちょっと濃いめの味つけ。
サクッとした焼き上がりがわたし好み。

パスタも食べるつもりでしたが、さすがにお腹いっぱいになっちゃった。

〆のデザートは、フローズンフルーツ&アイス。

かなり盛り上がっていたので全然気にしてなかったけど、
カウンター席、テーブル席、ソファー席、ほぼ埋まってる!?
わたし達のグループだけでなく、ほかのお客さんもかなり盛り上がってました♪

楽しく食べて飲んで大満足!
ごちそうさまでした♡

イタリアンカフェバルクロスカーサ
東京都新宿区歌舞伎町1-23-13第一大滝ビルB1F
18:00~翌5:00
03-6380-3661

肉バル×イタリアン クロスカーサ - 内観写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - 内観写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - ドリンク写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - 料理写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - 料理写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - 料理写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - ドリンク写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - 料理写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - 料理写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - ドリンク写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - 料理写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - 料理写真: 肉バル×イタリアン クロスカーサ - その他写真:

肉バル×イタリアン クロスカーサの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

ぷくぞーさんの他のお店の口コミ
熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 吉祥寺店 (吉祥寺/焼肉、ホルモン、居酒屋)

2019/08

炭焼き牛タン酒場 ウシカイ (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/居酒屋、牛タン、鍋(その他))
わくわく楽しい100分間♪
 2019/07

ばんから担々麺 新宿歌舞伎町店 (新宿西口、西武新宿、新宿三丁目/ラーメン、汁なし担々麺、担々麺)
はじめての汁なし担々麺。
 2019/06

ぷくぞーさんの口コミ一覧を見る(699件)

肉バル×イタリアン クロスカーサのその他の口コミ

Eater(67)
☆☆☆☆1.0
 2018/07

tokorotennn(5)
 2018/06

ローストビーフ&生ハムの食べ放題
海彦7(698)
 2016/12

肉バル×イタリアン クロスカーサトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 肉バル×イタリアン クロスカーサ > 口コミ詳細