本格カニ宴会に最適な個室が多数あり
創作和食と個室居酒屋 雪月花

#新宿グルメ #創作和食 #雪月花 #コスパ良し #蟹料理 が美味しい季節 | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered
よててて(1356) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
この時期にほっこり海鮮ちゃんこ鍋食べたよー(#^.^#)海鮮って素晴らしい(^ν^)
新宿東口の方のケンタッキーの近くのお店に行ってきたよー(о´∀`о)
こちらの雪月花は今の時期にぴったりな蟹料理が沢山あったよー(*´∇`*)
この日は久々のコース料理でしたっ
梅コースで今なら3499円で飲み放題が3時間もついてるお得なコース!素敵な創作和食料理がコスパよすぎだったよー
コース内容はまず、自家製茶碗蒸し イクラ添え(*^ω^*)
塩分控えな感じで妊娠糖尿病にも優しいお味でしたっっ!
次にささみの特製雲丹ソース和え野菜もたっぷりだったよーん(^○^)
そして直送ぶえん鰹のタタキ も野菜たっぷりで嬉しいねー
さらに、北海蟹サラダ蟹がいっぱい野菜もいっぱいでヘルシーだから女性に人気だと思いました(о´∀`о)
メインは海鮮ちゃんこ鍋!蟹、野菜、エビに魚も沢山でタンパク質といいお出汁が効いてたよ✌︎('ω')✌︎あったまりましたー!

大海老カツレツもそんなに量が多くなくてよかった(´∀`=)
〆のうどんは、久々にうどん食べれてよかった(*⁰▿⁰*)
最後はデザートのわらび餅がついてたよ(^-^)v
コースとは別に蟹のお造りもいただきました(*^ω^*)旬だねー♪(v^_^)v
今は一人前は難しいけど友達とシェアして食べたよー(*´∀`)♪
血糖値は120ギリギリでしたっっ
んー、でもこれだけ食べてもやはり鍋はゆるやかにあがるんだねー(*´◒`*)勉強になった!コスパもいいしおしゃれだからまた行きたいよね!

創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 料理写真: 創作和食と個室居酒屋 雪月花 - 外観写真:

創作和食と個室居酒屋 雪月花の口コミをもっと見る(49件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

よてててさんの他のお店の口コミ
トサカモミジ 錦糸町店 (錦糸町、住吉/居酒屋、バイキング)
#トサカモミジ #錦糸町グルメ #水餃子 久しぶりに食べた\(//∇//)\ | 世手子オフィシャル...
 2019/11

魚枡 はなれ 巣鴨支店 (巣鴨、大塚駅前、大塚/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、炭火焼き)
#巣鴨グルメ #のどぐろ #魚枡はなれ #のどぐろのしゃぶしゃぶ #プリン体 okなな体質❤️ | ...
 2019/11

牡蠣と牛タンと厳選鍋 かきくえば 新宿東口店 (新宿西口、新宿三丁目、西武新宿/居酒屋、鍋(その他)、牛タン)
#新宿かきくえば #痛風鍋 #牡蠣 #白子 #あん肝 #妊娠糖尿病 でもいけた! | 世手子オフィシ...
 2019/11

よてててさんの口コミ一覧を見る(569件)

創作和食と個室居酒屋 雪月花のその他の口コミ
日曜どうでしょう
ナツコはん(2713)
☆☆☆☆1.0
 2019/12

新宿東口で飲み!!
black448476(5)
 2019/12

新宿区、歌舞伎町で創作和食を。
旅人スナふきん(99)

創作和食と個室居酒屋 雪月花 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 創作和食と個室居酒屋 雪月花 > 口コミ詳細