北の国バル 新宿西口店

※このお店は店舗情報の確認が取れていないため、掲載保留中です。

新宿のバル・バールランキングをみる

Tommy2000(0)
2019/02最終訪問
★★☆☆☆2.9

★★☆☆☆2.9
2019/02訪問
スパークリングワインはおしゃれ結構アルコール強め!ご飯は基本出てくるのが遅いけど、めちゃくちゃ美味しくて安い!特にチーズリゾットとポテチみたいのがすごく美味しかった✨(ウェブに載ってる写真見たいなイメージのきっちり感よりはアットホーム感が強い)店員さん厨房の方も含め皆さんイケメンですが、お店の床が少し滑りやすくなってるので注意です!思ったより後ろの方との席と席の間が狭くてトイレ行くのに手こずりました!二階にあるので階段を登って入店します!階段のところ装飾がすごくオシャレ✨店内もビートルズがずっと流れてて素敵でした!2,3人で二次会の飲みをするのに良い雰囲気でした!

北の国バル 新宿西口店の口コミをもっと見る(20件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.9

Tommy2000さんの他のお店の口コミ
果実園 東京店 (東京、大手町、二重橋前/フルーツパーラー、ケーキ、イタリアン)
あまおうパフェ!ズコッタ!いちごが新鮮で美味しい✨
 2019/02

電光石火 東京駅店 (東京、京橋、二重橋前/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋)

2019/02

ESPRESSO D WORKS (恵比寿、広尾、代官山/カフェ、パンケーキ、ケーキ)
いちごとピスタチオのパンケーキ!(2月限定)
 2019/02

Tommy2000さんの口コミ一覧を見る(7件)

北の国バル 新宿西口店のその他の口コミ
魅力的なメニューがあり過ぎる!!
ななぞぅ(745)
 2018/09

店名のごとく北海道バル
CITYHUNTER(415)
 2018/01

新宿 北の国バルで名物こぼれ酒と北海道毛ガニや七飯町産有機野菜をリーズナブルに|フードアナリストOLりかの美味しいブログ
nekonekotarou77(402)
 2017/07

新宿のバル・バールランキングをみる

北の国バル 新宿西口店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 北の国バル 新宿西口店 > 口コミ詳細