いずみカリー

代々木のカレーライスランキングをみる

ピラル(45) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

おすすめポイント
・たまに食べたくなる甘辛いカレー

2019/08訪問
■ 事前情報
数年前に2度ほど来店していたかな。明治通りから一本入った道なので少々目立たない場所にあります。さらに、すぐ近くの明治通りの信号機がなくなってしまったので、代々木駅から向かう場合、アクセスは以前より悪くなった。まあ、これは近くの飲食店全てに言えることだが。13時45分頃で先客1名、後客1名。

■ 雰囲気・サービス
以前は従業員2名体制だったが、本日は1名。丁寧な接客です。ちなみに、水のグラスが超どでかい。この日は猛暑なので、カレーを食べるのに水は必須で、何度も水を補充する煩わしさがなくて良かった。ただ、グラスが重いので女性は逆に不便に感じるかも..。

注文:トロトロオムカリー(大盛) ¥900
※大盛無料

■ 味
甘辛さが特徴のカレーで、長時間煮込んでドロドロにした野菜がベースになっていると思う。エッジが効いたパンチのある味だが、さっぱりしたトロトロオムレツとの相性の良さを感じたので、トッピング選択は正解だったかと。ただ、お腹が膨れてくると少々胸焼けするので食べすぎ注意。

■ コスパ
大盛無料だったので、お腹は十分膨れました。パフォーマンス(クオリティ)もそこそこで、値段も1,000円未満なので、まあ妥当な価格設定かと。

■ 総合
客には女性もちらほら見かけるが、味的には男性の方が相性良いカレーかと。たまに食べたくなるカレーなのでそのうち再訪すると思います。

いずみカリー - 料理写真:トロトロオムカリー(大盛) いずみカリー - 料理写真:サラダ いずみカリー - 外観写真:いずみカリー 千駄ヶ谷店 いずみカリー - その他写真:どでかいグラスの水

いずみカリーの口コミをもっと見る(32件)

ピラルさんの他のお店の口コミ
やきとり大吉 大泉学園店 (大泉学園/焼鳥、居酒屋)
関西のソフルフード!コスパの高い大衆やきとり店
 2019/08

福しん 大泉学園店 (大泉学園/ラーメン、定食・食堂)
価格に対する量のコスパは最強だが、チャーハンの味が残念..
 2019/08

炙縁 (北参道、代々木、南新宿/居酒屋、ろばた焼き、日本酒バー)
ランチで焼き魚を食べたい時に重宝するお店
 2019/08

ピラルさんの口コミ一覧を見る(203件)

いずみカリーのその他の口コミ
食べやすい甘辛カレー
ウキヨウ(31)
 2019/07

たまに食べたくなるがっつりカレー
lil-kid(896)
 2019/05

ボリュームたっぷりで食感の良いカレー
乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(718)
 2018/12

代々木のカレーライスランキングをみる

いずみカリー 千駄ヶ谷店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > いずみカリー > 口コミ詳細