本格ピザ・パエリアダイニング
ラッツダイニング

【ラッツダイニング/新宿御苑前】ヘルシーな野菜ガレットを堪能!
あうてぃ(280) [携帯電話番号認証済]
2016/05最終訪問

2016/05訪問
トッピングが野菜中心で、単品サラダも追加できるガレット・ピザ専門店「ラッツダイニング」で、野菜ガレットを食べてきました!

新宿御苑前駅から徒歩5分くらいです。

本来はピザやパエリアがメインのようですが、ランチタイムに訪問したところ、ガレット押しのメニュー看板に惹かれて入店しました!

店内はカウンター10席ほど、2人掛けテーブル席が15卓ほどあり、おひとりさまでも安心して利用できます。

また天井が高く、店内の真ん中にキッチンがあったり、至るところに観葉植物があったりと、緑あふれる癒やしの空間になっています。

しっとり柔らかな野菜ガレット!

グルテンフリーを目指す者にとって、ピザに近いガレットはヘルシーかつ満腹感の高いメニューなんですよね〜

入店すると先にレジで注文する、いわゆるファーストフード方式です。レジカウンターにメニュー一覧がありますのでそこから選びます。

ガレット単品だけではなく、ドリンク等がついたお得なセットも選べますので悩みますね!

悩んだ末にヘルシーなガレット(気まぐれ野菜の自家製アンチョビソース野菜、880円)にCセット(サラダ&ドリンク、250円)をプラスして注文しました。250円でサラダとドリンクがつくのはかなりお得です!

出てきたガレットは、野菜、ハム、たまごが乗っていて見た目でも楽しめます。しっとりやわからな生地とパプリカやブロッコリーのシャキシャキ感、そして特製のアンチョビソースの塩味が絶妙な組み合わせです。

野菜とそば粉の生地の組み合わせは、ヘルシーランチにピッタリです!

ガレットだけだと野菜が少ない気がしますので、野菜+ドリンクのセットを注文すると野菜不足も補えてオススメです!なんせ250円でサラダとドリンクが飲めるんですから!

ヘルシーデブ的感想

新宿御苑にも近く、席と席の間も広めですので、ゆったりランチを味わいたい日などオススメです!
ごちそうさまでした!

ダイエット中でもオススメ:☆☆☆☆
男性おひとりさまでも安心:☆☆☆☆☆

ラッツダイニング - 料理写真: ラッツダイニング - 外観写真: ラッツダイニング - メニュー写真: ラッツダイニング - 内観写真: ラッツダイニング - 内観写真: ラッツダイニング - メニュー写真: ラッツダイニング - 料理写真: ラッツダイニング - 料理写真:

ラッツダイニングの口コミをもっと見る(28件)

昼:総合評価:★★★★4.0

あうてぃさんの他のお店の口コミ
レインボーバードランデヴー (祐天寺、中目黒/自然食、カフェ、カフェ・喫茶(その他))
【レインボーバードランデヴー/中目黒】ビーガン&ローフードでヘルシーランチを満喫!
★★★★★5.0
 2016/06

オーガニック デリアンドカフェ みどりえ 祐天寺店 (祐天寺、中目黒/デリカテッセン、カフェ、自然食)
【オーガニックデリみどりえ/祐天寺】オーガニック、無添加なヘルシーランチを満喫!
 2016/06

戸隠製粉 (神田、新日本橋、淡路町/そば、日本酒バー、焼酎バー)
【戸隠製粉/神田】十割蕎麦でグルテンフリー!
 2016/05

あうてぃさんの口コミ一覧を見る(190件)

ラッツダイニングのその他の口コミ

Ch1ppy(1)
 2019/03

woly(163)
 2019/02

バー感覚で使える重苦しくないお店でした♪
飲むぞ!おら!(294)
 2018/11

ラッツダイニング 新宿御苑店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > ラッツダイニング > 口コミ詳細