ビストロカフェ レディース&ジェントルメン

ミセスマカロン(13) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
お買い物途中に疲れて休憩したい!となり、伊勢丹3階のLADIES & GENTLEMENへ。
日曜の16:00頃でしたが前に2組並んでて、10分ほどで入れました。
私たちが入った後はさらに列が増えてたので、結構混んでるみたい。
ケーキ食べたくて、オリジナルのものと悩んだのですが、サダハルアオキのケーキが数種類食べれるというプレートがあり、そちらにしました。
ドリンクは梅のソーダ。
梅味のソースが甘酸っぱ爽やかで、夏らしい美味しいドリンクでした。
ケーキは7種類が一口サイズで。
左からチョコ、抹茶、チーズケーキ、ラズベリー、オレンジ、ストロベリー…だったかな…
マカロン大好きなので、チョコのケーキに乗ってるマカロンは嬉しかったー。
サクッとしてて美味しかったです。
ケーキも、ちょっとずつ沢山、という女子の大好きな食べ方が出来て贅沢。
ケーキのプレートで1782円と、ちょっとお高いなーとは思っちゃいましたが、伊勢丹プライス!おしゃれだし!と思って楽しみました。
お食事も美味しそうなので今度はランチかディナーで伺いたいです。

ビストロカフェ レディース&ジェントルメン - ドリンク写真: ビストロカフェ レディース&ジェントルメン - 料理写真:

ビストロカフェ レディース&ジェントルメンの口コミをもっと見る(116件)

ミセスマカロンさんの他のお店の口コミ
中目黒グリル SLOW TABLE (中目黒、祐天寺/カフェ、ビアガーデン、イタリアン)
おしゃれなお店でゆったりと贅沢ランチ
 2019/08

銀座アスター 新宿賓館 (新宿三丁目、新宿、新宿御苑前/中華料理)
子連れの急な飛び込みにもさすがの対応
 2019/08

ラ・ヴィア・ラ・カンパーニュ (中目黒、祐天寺、代官山/カフェ、イタリアン)
フランスの田舎風のおしゃれなカフェでモーニング
 2019/08

ミセスマカロンさんの口コミ一覧を見る(54件)

ビストロカフェ レディース&ジェントルメンのその他の口コミ
塩ハンバーグ
うさうさこ303(385)
 2019/04

インターナショナルな雰囲気のおしゃれカフェ
洋一風(114)
 2019/09

当たりが悪かったのだと・・・思いたい
gonta929(5)

ビストロカフェ レディース&ジェントルメントップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > ビストロカフェ レディース&ジェントルメン > 口コミ詳細