女子会 誕生日 記念日 ベジタリアン

とろける幸せ(17) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
ヴィーガンカフェ
口コミでパンケーキを絶賛されている!ヴィーガンなのに?これはパンケーキ好きとしては食してみたいと思いやって参りました
前日にネットから予約してました
11:30オープン2分前に到着したので本日1番目のお客さんです
名前を伝えると階段を登った二階席に案内されました
またまた口コミを見るとスープもおすすめらしく、どうせならコースがにして全て食べてみようとなりました。ランチでこの値段は正直辛いけどまぁ日頃のご褒美ということで♡自分に甘い私です(^_^;)
パンケーキは20分くらい待つらしいとの前情報があったのできちんと本を持って来て待つ気満々です
お水はセルフサービスです
程なくしてサラダとスープが到着
八丁味噌と胡桃とすっぱめのオリジナルドレッシングがそえられました。
味噌は優しい味でドレッシングは酢がかなり効いてるのかしっかりした味でした 野菜はシャキシャキ新鮮です 色々な種類が入ってるのも嬉しい ただカップに入ってるのは見た目は良いけど食べにくい 全部一緒に食べたいのに上から順にしか食べれなかったのが残念
サラダを食べ終わらないうちにお待ちかねのパンケーキが届きました〜
コロンとしたのが2つ なんか可愛い
ナイフを入れるとしっかりした弾力 一口食べた印象はぬっちゃり!笑
自分でもよく分からない表現ですがぬっちゃりです。もちろん好印象!!
凄い食感だし、ちゃんと甘いし、めちゃお腹にたまるし、美味しいし…これでヴィーガン?もう自分が何食べてるのか分からないレベル しかも身体にイイ 本当の意味での自分へご褒美ランチになりました
コーヒーはやや苦めです
12時を回ると店内は女性客で溢れました 30代の素敵女子達です ここは予約するのをお勧めします
それにお水コーナーにWiFiのパスワード張り紙があったのも嬉しかったです

アインソフ ジャーニー - 外観写真: アインソフ ジャーニー - 内観写真: アインソフ ジャーニー - 内観写真: アインソフ ジャーニー - 料理写真: アインソフ ジャーニー - ドリンク写真: アインソフ ジャーニー - その他写真:

アインソフ ジャーニーの口コミをもっと見る(140件)

昼:総合評価:★★★★4.0

とろける幸せさんの他のお店の口コミ
ラーメン 健やか (三鷹/ラーメン)

2020/02

サロン アダム エ ロペ 吉祥寺店 (吉祥寺、井の頭公園/カフェ、ケーキ、パン)

2020/02

パサージュ ア ニヴォ (武蔵境/パン、サンドイッチ)

2020/02

とろける幸せさんの口コミ一覧を見る(200件)

アインソフ ジャーニーのその他の口コミ
ビーガン料理の有名店らしいですが
ふにふに123(561)
★★☆☆☆2.9
 2017/09

ぱんだドラマー(0)
 2020/01

音程(43)
 2019/12

アインソフ ジャーニー 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > アインソフ ジャーニー > 口コミ詳細