◆東口2分◆もつ鍋と活サバが美味しい店
九州 熱中屋

他の店舗では行ったことあるのですが新宿3丁目は初めてです。 席数はあまり多くなくて周りも団体より個
arbutus16(20) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
他の店舗では行ったことあるのですが新宿3丁目は初めてです。
席数はあまり多くなくて周りも団体より個人客。大きなテーブル席にお一人様のお客もちらほら、入りやすいお店だと思います。

私たちは3人で伺いましたがここのお通しが明太子食べ比べなのが良いのです!
メニューにもあるもので、三種類の明太子入り。とても美味しくてしょっぱらから白いご飯が欲しくなります。

さて、今回は鯖刺し、鉄板餃子、安納芋のポテトサラダ、さつま揚げ、辛子レンコン、長崎ちゃんぽんをオーダーしました。
鉄板餃子は残りが少なくなるとスープ餃子に作り変えてくれるパフォーマンスがあって絶品です!
全体的にチェーン店居酒屋にしては少し高めなのかもしれません。
お味の方は美味しいと思います。

九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真:

九州 熱中屋の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

arbutus16さんの他のお店の口コミ
ナビリオ (田町、三田、芝浦ふ頭/イタリアン、パスタ、ワインバー)
一人ランチ
 2019/06

山芋の多い料理店 川崎 (京急川崎、川崎/居酒屋、和食(その他)、鍋(その他))
山芋好きにはたまらない!
 2019/06

Ocean (馬車道、日本大通り、桜木町/洋食、イタリアン、バイキング)
平日がお得なランチ
 2019/05

arbutus16さんの口コミ一覧を見る(166件)

九州 熱中屋のその他の口コミ
餃子があれば飲める飲める♪
食べるの大好き女子(314)
★★☆☆☆2.5
 2017/01

元職場の同僚と5人で入店! 閉店間際にも関わらず混み合っていた。 鯖食べたなったなと。 餃子、
アンニャー(558)
 2016/08

新宿~九州・餃子・居酒屋~
umaimon100(124)
★★☆☆☆2.8
 2016/07

九州 熱中屋 新宿 LIVEトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 九州 熱中屋 > 口コミ詳細