アボカド・メキシコ料理、テキーラ200種

ポップで可愛い店内
わた雪(168) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
新宿三丁目にあるアボカド&メキシカン居酒屋!

お店に続く階段からピンクの壁紙にアボカドのイラストだったりと可愛らしい雰囲気!

店内いっぱいの装飾も楽しい☆

アボカドメニューがやっぱり豊富で、期間限定のチーズフォンデュはかなり当たり!付け合わせのお野菜などといただいてもいいのですが、他のお料理にかけても楽しめるという一石二鳥なメニューでした!

もう少しアボカドを堪能しておけばよかったかなぁ笑
どちらかというとメキシカンな方へ偏ったオーダーになってしまいました

タコスは生地がトルティーヤ風だったのが少し残念…
クリスピーかと思ってました

ドリンクのメニューがソフトドリンクでも結構お高めだったので…コース利用で飲み放題とか付けたらいいのかなと思いました

Mexican Dining AVOCADO - ドリンク写真: Mexican Dining AVOCADO - 料理写真: Mexican Dining AVOCADO - 料理写真: Mexican Dining AVOCADO - 料理写真:

Mexican Dining AVOCADOの口コミをもっと見る(215件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

わた雪さんの他のお店の口コミ
まるみベーグル (小竹向原、江古田、千川/ベーグル)
むぎゅうううっとしっかりベーグル
 2021/02

ビアードパパの作りたて工房 池袋西口店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/洋菓子(その他)、スイーツ(その他))
焼きチョコシュー、レギュラー化希望!
 2021/02

ヴィ・ド・フランス 池袋店 (池袋、東池袋、要町/パン、サンドイッチ、カフェ・喫茶(その他))

★★☆☆☆2.9
 2021/02

わた雪さんの口コミ一覧を見る(722件)

Mexican Dining AVOCADOのその他の口コミ
Avocado 専門店
bonita0317(180)
 2021/01

彩り良くボリューミーなタコスランチ
NKSZ(17)
 2015/09

色彩もあでやか。野菜がたっぷり摂れるメキシコ料理。
かりずまてぃっく(584)
 2020/10

Mexican Dining AVOCADOトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > Mexican Dining AVOCADO > 口コミ詳細