アボカド・メキシコ料理、テキーラ200種
Mexican Dining AVOCADO

ゆ27251(0)
2020/08最終訪問

2020/08訪問
初来店でした。

新宿三丁目駅からすぐでした。

数あるワンプレートメニューの中からまぐろとサーモンのバラチラシボウルをオーダー。

十六穀米なのも有難く、アボカド、まぐろ、サーモン、温泉卵、お野菜もたっぷりで健康にもよく女子ウケ抜群でした。

ディナーなのにセットでアボカドのフレッシュジュースとスープ付きで1100円でとてもコスパがいいのも有難いです。

フレッシュジュースもさらっとしてて飲みやすく美味しかったです。

+100円でソフトドリンクが付けられるので、グレープフルーツジュースもオーダーしました。

店内をどこを撮っても可愛く写真もたくさん撮れます。

席にアルコール遠いているのもこの時期有難いです。

店員さんもその都度、料理やドリンクを運ぶ度対応が丁寧で久しぶりにいいお店を見つけました。

タコライスやタコスプレートなどほかにも気になるメニューがあったのでまた来店したいと思います。

Mexican Dining AVOCADO - 料理写真: Mexican Dining AVOCADO - ドリンク写真: Mexican Dining AVOCADO - その他写真: Mexican Dining AVOCADO - ドリンク写真:

Mexican Dining AVOCADOの口コミをもっと見る(215件)

夜:総合評価:★★★★★5.0

ゆ27251さんの他のお店の口コミ
熟成タンしゃぶ はじめ 赤坂 (赤坂、溜池山王、国会議事堂前/しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ)
個室で贅沢ランチ
 2021/01

肉バル BEEF KITCHEN STAND 歌舞伎町店 (新宿西口、西武新宿、新宿三丁目/バル・バール、イタリアン、ハンバーグ)
コスパが良すぎる女性でも行きやすいお店
 2020/12

個室焼肉 銀座きたお (東銀座、銀座、銀座一丁目/焼肉、ステーキ、鉄板焼き)
記念日や大切な日に是非使いたいお店
 2020/09

ゆ27251さんの口コミ一覧を見る(8件)

Mexican Dining AVOCADOのその他の口コミ
Avocado 専門店
bonita0317(180)
 2021/01

彩り良くボリューミーなタコスランチ
NKSZ(17)
 2015/09

ポップで可愛い店内
わた雪(168)
 2020/11

Mexican Dining AVOCADOトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > Mexican Dining AVOCADO > 口コミ詳細