KICHIRI

【新宿駅】内装はお洒落だけど残念ポイントが多かったです(´・ω・`)
_34_mh(421) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問
★★☆☆☆2.9

★★☆☆☆2.9
2020/03訪問
会社の男性の誕生日会で社員7人で
こちらの「KICHIRI 新宿店」さんにお邪魔しました!

入り口は和の雰囲気の内装になっていてお洒落な感じ。
金曜日の夜ということもあり店内はかなり混んでいました(◎_◎;)

予約時間になっても席の準備が終わっていなかったですが、
店員さんが気を遣って都度声をかけてくださったので待つのは特に気になりませんでした。

今回は2時間飲み放題付きの「贅沢コース」7,000円(税抜)を予約していました!

コース内容はこちら。
※特に印象に無いものは詳細は書きません。

◇乾杯スパークリングワイン

◆北海の幸カルパッチョ仕立て
ホタテ、カンパチ?、タコ、雲丹でした。
うーんこの雲丹は食べられなかった…めちゃくちゃ臭かったです泣

◆京とうふ藤野 牛蒡 蓮根 お豆腐の金ごまサラダ

◆食べ放題クリスピーフライドポテト バター醤油
バター醤油味、なかなか美味しかったです。
ですが、このポテト、食べ放題という説明をしてもらえず
たまたま食べログのページを見てて、あれ、食べ放題じゃん!と気づきました…

◆蟹味噌の甲羅焼き

◆フォアグラの照り焼きとリゾット
フォアグラが出てくるのはびっくりしました!
居酒屋のクオリティであれば美味しいと感じました♪

◆総料理長自慢の特製ローストビーフ

◆活〆オマール海老の鬼殻焼き

◆名物 枡いくら飯
枡いくら飯とありましたが、普通のお皿に盛られてきたので
一気に普通な感じになっちゃいました(笑)
これなら大皿に盛った方がインパクト良さそう。

◆フォンダンショコラハーフサイズ
デザートが一番美味しかったです(笑)
フォンダンショコラはしっかり中はトロトロでアイスムース?のような付け合わせも美味しかったです。

うーん、まず気になったのがとにかくドリンクの提供が遅かったです。
ドリンクが来たら次を頼む、くらいでちょうどいいスピードでした(笑)
まあ金曜日なのでしょうがないところもありますね。

また高級食材を使って7000円、というお値段でしたが、正直これは美味しい!と思う料理はなかったです。
他のコースは分かりませんが、今回のコースのコスパは×ですね。

接客が良いスタッフさんもいらっしゃったのですが、
残念ポイントが多かったです。

KICHIRI - ドリンク写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - その他写真: KICHIRI - ドリンク写真: KICHIRI - ドリンク写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - 料理写真: KICHIRI - その他写真: KICHIRI - その他写真: KICHIRI - その他写真: KICHIRI - その他写真: KICHIRI - 外観写真: KICHIRI - その他写真: KICHIRI - 外観写真:

KICHIRIの口コミをもっと見る(89件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.9
夜:サービス  :〓〓===2.9
夜:CP   :〓〓===2.7
夜:ドリンク  :〓〓===2.9

_34_mhさんの他のお店の口コミ
TORERO SHIMOKITAZAWA (下北沢、世田谷代田、池ノ上/焼肉、居酒屋、ダイニングバー)
【下北沢駅】お手頃なコースでもお腹いっぱい!ホスピタリティ◎
 2020/06

レストラン&バー コーンバレー 渋谷店 (渋谷、神泉/ダイニングバー、ステーキ、ピザ)
【渋谷駅】まるでお城の中みたい♡ディズニー好きな方必見です!
 2020/06

サムギョプサル専門店 金ちゃん 渋谷本店 (渋谷、神泉/韓国料理、焼肉、居酒屋)
【渋谷駅】接客◎コスパ◎ハチの巣サムギョプサルが肉厚で美味しい♡
 2020/06

_34_mhさんの口コミ一覧を見る(139件)

KICHIRIのその他の口コミ
駅近×雰囲気×ゆったり席 のお店。
blacck(318)
 2020/03

雰囲気よし!!メニューの豊富さよし!!味よし!
Mos.(17)
 2018/10

雰囲気いいですよ〜
かまーちょ(2721)
★★☆☆☆2.6
 2013/03

KICHIRI 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > KICHIRI > 口コミ詳細