イタリアン・スペインバルレストラン
イタリアンレストラン&バル GOHAN

いろいろ楽しめる雰囲気のいいイタリアン居酒屋
JPM(747) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問

カジュアルイタリアン、というよりはイタリア系居酒屋というべきでしょうか。その名もGOHAN
師走に入って、世間はクリスマスモードに入ったさ中、新宿に買いものに行く予定があったので、
伊勢丹近くのお店を探して、当店を予約しておきました

店内は奥に長く、奥の方は個室的に使えるようになっています、その一番奥に案内されました
ここならキッズ軍団がいても安心

注文は、つぶ貝のバターソテー風アヒージョ、フライドポテト、鴨のロースト~バルサミコソース~、
牛100%のボローニャ風ミートソース、マルゲリータ (ミニサイズ) 、クアトロ・フォルマッジオ(ミニサイズ)、
ポルチーニといろいろキノコのクリームパスタ<生パスタ> です

お通しは、揚げパスタ。これがキッズ軍団に大ヒット。美味しい美味しいと言いながら、あっと言う間に食べてしまいました
すると店員さんがおかわりをくれて、キッズ軍団もご満悦。うれしいサービスでした

当店はピザのライアンナップも充実していますが、ハーフサイズで注文できるところがGOOD
いろいろな種類を楽しめます

料理はどれも普通に楽しめるもので、ピッツアは窯で焼いたもので本格派です
鴨のローストは、今一つ。肉そのものに鴨の味がなく、ちょっとパサついています
美味しい鴨がこの価格で提供されるわけがなく、ここは妥協しなくてはいけませんね

価格は全体的にかなりリーズナブルです
新宿でこの価格帯でやっているということは、店舗の努力。頑張っています
新宿三丁目の駅からほど近く、大箱でそれなりに楽しめるお店
雰囲気もよくカップルにも宴会にも使いやすいと思います

レビュー投稿はこれが年内最後になります
本年も私の拙いレビューにお付き合いくださってありがとうございました
皆さま、良いお年をお迎えください

総合   3.5 新宿三丁目、雰囲気のいいイタリアン
料理・味 3.5 なかなか美味しいじゃないか。鴨は今ひとつだったけどこれはしかたないねなあ
サービス 4.0 スタッフも気を利かせていろいろ面倒をみてくれました
雰囲気  3.5 お店はかなりの大きさ、新宿だけあってカップル向けですが、家族連れにも優しいです
CP   4.0 新宿でこの価格帯はかなり頑張っていると思います
酒    3.0 可も無く不可も無く

イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:鴨のロースト~バルサミコソース~ イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:牛100%のボローニャ風ミートソース イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:ポルチーニといろいろキノコのクリームパスタ<生パスタ> イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:マルゲリータ (ミニサイズ) イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:クアトロ・フォルマッジオ(ミニサイズ) イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真: イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:つぶ貝のバターソテー風アヒージョ イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:フライドポテト イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:鴨のロースト~バルサミコソース~ イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:ガトーショコラ

イタリアンレストラン&バル GOHANの口コミをもっと見る(66件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

JPMさんの他のお店の口コミ
かごの屋 杉並梅里店 (南阿佐ケ谷、新高円寺、阿佐ケ谷/しゃぶしゃぶ、和食(その他))
サイドメニューが豊富なしゃぶしゃぶ食べ放題
 2019/07

グリル マリノ (永福町、西永福/洋食)
侮れない永福町の洋食屋さん
 2019/06

炭火焼肉ホルモン三四郎 西永福店 (西永福、永福町、浜田山/焼肉、ホルモン、居酒屋)
西永福にオープン、七輪焼肉店
 2019/06

JPMさんの口コミ一覧を見る(514件)

イタリアンレストラン&バル GOHANのその他の口コミ
美味しかった!
fuum(0)
 2019/07

そんな時間から!?
おおいいし(889)
 2019/05

新宿のイタリアンダイニング
パァスーオリマ(0)
 2019/04

イタリアンレストラン&バル GOHAN 新宿三丁目店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > イタリアンレストラン&バル GOHAN > 口コミ詳細