イタリアン・スペインバルレストラン
イタリアンレストラン&バル GOHAN

誕生日&女子会 @BARU&DINING GOHAN 新宿三丁目店
みやこMYK(53) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問

他のお店がいっぱいだったため、、、、笑
こちらのGOHANを予約!
何度か来たことがあるますが、分煙なので安心ですよ~
この日、禁煙席が貸切ということでしたが、喫煙者のためよかった~♪
当日予約してたのですがラスト1席でした!!!

この時お誕生日のプレートを予約したのですが、
無料のプレートだと、文字だけで食べれるところは一切なしとのこと。
また、+500円でケーキひとつ、+1000円でデザート盛り合わせかホールケーキとのことでした。
+1000円のデザート盛り合わせにしていただきました!

お店の前で待ち合わせて入店。
レジですぐに予約名を聞かれすぐにお席に案内していただきました!
禁煙席は貸切!すごく賑わっていましたが、喫煙席とは離れていたので気にならず!

席についてまずはドリンクを注文!
単品です!
アマレットジンジャー・ごろっとアロエ&白桃サワー・まるごとキウイ&ピーチサワー
を頼んで待ち。
女子会なので話がたくさんで待ってる間も気にならないですね♪笑

ドリンクの到着と共に料理を注文
フライドポテト ハニーマスタードソース 300円
北海道産モッツァレラチーズのカプレーゼ 500円
カマンベールチーズフライ ~ハニーペッパー添え~ 500円
海老とマッシュルームのアヒージョ 500円
パン盛り合わせ 300円
イチゴと生ハムとマスカルポーネのサラダ 800円
マルゲリータ 800円

全員仕事後だったのでお腹が空きすぎていたため
一気に注文!笑
飲み会というより夜ごはんですね♪

料理のでてくる順序が少し気になりました。
まずカマンベールチーズフライ、カプレーゼ、アヒージョ、ピザ、サラダの順
サラダは最初のほうが嬉しいですよね~

ま、しょうがないです!混んでたし!
すごい待つってこともなかったので◎です!笑

誕生日のプレートは声かけてくださいねーとのことだったので
1時間半ぐらい経過したところでお手洗いのついでに♪

バースデーソングとかのサプライズはなかったですが、
急な登場で友人もびっくりしてくれました♪
すぐに写真も撮ってくれて、取り皿も持ってきてくれて
誕生日のサプライズたくさんやっているんだろうな~って感じ!

こんなに食べて3人で7000円ちょい!
コスパ◎です♪
ちなみにレシートには誕生日プレートの値段がどこにも入っていなくて
少し得してしまいました!笑
ごめんなさい、、、笑

コスパ◎で清潔感やサービスも悪くないのでまたリピートします!
既に何度かリピートしているんですが、、、笑

ごちそうさまでした♪

イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:カプレーゼ イタリアンレストラン&バル GOHAN - ドリンク写真:白桃のサワー 下になにか透明な物体がいました イタリアンレストラン&バル GOHAN - ドリンク写真:キウイはキウイはいってました イタリアンレストラン&バル GOHAN - ドリンク写真:アマレットジンジャー イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:ハニーカマンベールチーズフライ イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:王道マルゲリータ イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:アヒージョ イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:イチゴとマスカルポーネのサラダ 意外と美味しい イタリアンレストラン&バル GOHAN - 料理写真:ポテト 冷めてました、、、残念。

イタリアンレストラン&バル GOHANの口コミをもっと見る(66件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

みやこMYKさんの他のお店の口コミ
矢場とん 名古屋駅エスカ店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/とんかつ、かつ丼・かつ重、串揚げ・串かつ)
夕方に行っても大人気のお店♪【@矢場とん 名古屋駅名鉄店】
 2019/08

ベトナミング (新宿御苑前、新宿三丁目、新宿/ベトナム料理、アジア・エスニック料理(その他)、居酒屋・ダイニングバー(その他))
本格的なアジアの味を食べるなら!【@ベトナミング 新宿二丁目】
 2019/08

まるや本店 名駅店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/うなぎ、郷土料理(その他))
さすがは人気店!お昼を過ぎても店外並び!【@まるや本店 名駅店】
 2019/07

みやこMYKさんの口コミ一覧を見る(84件)

イタリアンレストラン&バル GOHANのその他の口コミ
美味しかった!
fuum(0)
 2019/07

そんな時間から!?
おおいいし(887)
 2019/05

新宿のイタリアンダイニング
パァスーオリマ(0)
 2019/04

イタリアンレストラン&バル GOHAN 新宿三丁目店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > イタリアンレストラン&バル GOHAN > 口コミ詳細