完全個室空間 出来立てオーダーバイキング

Luseata(447) [携帯電話番号認証済]
2017/02最終訪問

2017/02訪問
再訪です♪
以前、お邪魔した『夢吉』さん。

あさりの酒蒸し、
サイコロステーキ、(また注文しちゃいました♪)
えのきバター、
油淋鶏、
ほっけ、
※一部メニュー忘れ(笑)

リーズナブルすぎて、"注文しすぎました感"が否めませんが…これでも抑えた方!メニューを見ると他ジャンルすぎて~きっと、あれも!これも!ってなっちゃいます。ぜひおためしあれ♪

2016/11訪問
新宿駅東口から5分ほど、旧新宿コマ劇場すぐそばだから歌舞伎町の真ん中あたりになるんでしょうかね、よくある「均一系」でリーズナブルに海鮮モノや中華をいただけるのが、こちらの『夢吉』さんです。まずビックリするのが24時間営業!?朝から飲める!!…そうめったに朝からは飲みませんがね~場所が場所なだけに朝からってのも需要があるんでしょうか?そしてランチあり、サービスタイムには生ビール、角ハイボール、酎ハイ、カクテルなど180円!
メニューを見ると、均一系なだけあってほぼ300円。その中で「少しリッチなメニュー」ってのがちらほら。価格帯380~500円くらい。ほほぉ~たしかに少しリッチですな(笑)
まずはビールとお刺身盛り合わせ5点盛りをいただく(1200円ですが…3人で割れば400円!これはかなりリーズナブル!!)それからサイコロステーキ、400円。こちらはちょっと焼けすぎ感が否めませんが、まぁこのお値段なので…
最近めっきり寒くなってきたということで、三元豚しゃぶしゃぶ鍋もいただきました。違った意味で霜が気になりましたが…………そこは店員さんの愛想の良さにリカバリーされました。
2時間飲み放題付きのコース料理2000円台~あるということなので忘年会ってのもいいかもですね。

お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 内観写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 内観写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - メニュー写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:  お座敷旬彩美食 夢吉 - 料理写真:

お座敷旬彩美食 夢吉の口コミをもっと見る(14件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

Luseataさんの他のお店の口コミ
寿司 まつ本 大門 (大門、浜松町、御成門/寿司、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
東京都港区芝大門 寿司 まつ本 大門
 2019/09

天草の恵 (東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪メトロ)/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、牛料理)
大阪府大阪市北区曽根崎 天草の恵
 2019/09

大阪麺哲 (東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪市営)/ラーメン)
大阪府大阪市北区曽根崎 大阪麺哲
 2019/09

Luseataさんの口コミ一覧を見る(754件)

お座敷旬彩美食 夢吉のその他の口コミ

弥生ぃ(つ∀`*)(8)
 2016/04

歌舞伎町の24時間営業でコスパ最高居酒屋の夢吉 | あいの開運グルメ紀行
スピリチュアルカウンセラーあい(5)
 2018/07

安居酒屋☆盛り上がってます!
sxxxg(35)
★★☆☆☆2.6
 2017/03

お座敷旬彩美食 夢吉 新宿店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > お座敷旬彩美食 夢吉 > 口コミ詳細