カクテル&ティーラウンジ

【新宿】カクテル&ティーラウンジ【季節限定のアップルパイ】
まりあてぃーたいむ(1679) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
新宿の京王プラザホテルにある『カクテル&ティーラウンジ』に行って来ました。
前回の訪問では飲み放題の女子会プランでインスタ映えなカクテルを堪能しました。
メニューはお得なほろ酔いプランが気になりましたが、今回は季節限定のアップルパイデザートの紅茶セットにしました。
アップルパイが乗った皿にはイチゴやブルーベリー、アイスが添えられています。
サクサク生地にりんごがぎっしり詰まったアップルパイは甘くて美味しいですね。
紅茶はポットにたっぷりはいっているのでゆっくりとティータイムを楽しむことが出来ます。
街中のカフェよりは少し高いですが、その分静かな空間で気持ちを落ち着けられるのでホテルのラウンジはオススメです。
飲み放題や女子会などのお得なプランもあるので気になる方はホームページで最新情報をチェックしてみて下さい♪

2018/11訪問
久しぶりに友人と夜からご飯に行こうとお誘いを受けたので前から気になってた京王プラザカクテル&ティーラウンジの女子会プランを予約することにしました。
訪問時は大人アリスの大人カクテルナイトが開催中でした。
女性限定2名~のみのプランになります。
時間は3時間制でした。
料理はデザート含めて5品にカクテルやノンアルコールカクテルなどの飲み放題がついてます。
京王プラザはすっかりクリスマスムードでロビーには大きなツリーが飾られていました。
カクテル&ティーラウンジに行って予約していた旨を伝えて席に案内されるとびっくり!
アリスの飾りつけがされていてとってもインスタ映えな空間になってました。
これにはテンションも上がってしまいますね。
まずは予約サイトのプランについてたのか?ちょっと忘れてしまいましたがスパークリングワインが出てきました。
グラスにハートの模様が入っていてお洒落です!
飲み放題プランと言うことで張り切って沢山飲んでしまいました。
飲み放題メニューが充実していたのが良かったです。
drinkme!【giant】
リトルガール・アリス
まどろみ
ウェルカム・アリス
クラウン
リトルガール・アリスは飲んだのを忘れて2度頼んでしまいました。
チェシャ猫のベリーダンス
1人1杯頼めるバーテンダーの気まぐれカクテルジョーカーはお酒弱めの甘めで注文するとアプリコットベースの飲みやすいカクテルを作ってくれました。
飲み放題でもちゃんとインスタ映えを意識した飲み物ばかりで楽しめました!
料理もとても可愛かったですよ。
燻製ちか鯛と生ハムのカルパッチョサラダ
スパニッシュオムレツで作る時計
サーモンとブドウのポットロースト
チキンのトマト煮モッツァレラチーズ ハートのトースト添え
トーストはハートだけでなくスペードやダイヤなどトランプのマークがあってアリスの世界観が表現されていました。
3種のデザート
どの料理もとても美味しくて大満足でした。
今回は予約サイトから予約しましたが後から見たら予約サイトと公式サイト値段が一緒でした。
公式から予約すれば京王プラザのポイントがもっとついたので残念。
平日だったからかアリスの女子会をしてるのは私達だけのようでした。
こんなにインスタ映えでコスパも良くて何故!?
知らない人が多いのでしょうか?
気になる方は是非、行ってみて下さい!

カクテル&ティーラウンジ - 料理写真: カクテル&ティーラウンジ - 料理写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - 外観写真: カクテル&ティーラウンジ - メニュー写真: カクテル&ティーラウンジ - メニュー写真: カクテル&ティーラウンジ - メニュー写真: カクテル&ティーラウンジ - メニュー写真: カクテル&ティーラウンジ - メニュー写真: カクテル&ティーラウンジ - メニュー写真: カクテル&ティーラウンジ - メニュー写真: カクテル&ティーラウンジ - メニュー写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - 料理写真: カクテル&ティーラウンジ - 料理写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - 料理写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - 料理写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - 料理写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - ドリンク写真: カクテル&ティーラウンジ - その他写真: カクテル&ティーラウンジ - その他写真: カクテル&ティーラウンジ - その他写真: カクテル&ティーラウンジ - その他写真: カクテル&ティーラウンジ - その他写真: カクテル&ティーラウンジ - その他写真: カクテル&ティーラウンジ - 料理写真: カクテル&ティーラウンジ - 内観写真: カクテル&ティーラウンジ - 内観写真: カクテル&ティーラウンジ - 内観写真: カクテル&ティーラウンジ - 外観写真: カクテル&ティーラウンジ - その他写真:

カクテル&ティーラウンジの口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

まりあてぃーたいむさんの他のお店の口コミ
エディアールベーカリー 新宿本店 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/パン、紅茶専門店、ケーキ)
【新宿】エディアールベーカリー 新宿本店【バタールとトマトミートパイ】
 2020/02

日本のさらだ いとはん 伊勢丹新宿店 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/弁当、デリカテッセン)
【新宿】日本のさらだ いとはん 伊勢丹新宿店【サラダの量り売り】
 2020/02

皇琲亭 (池袋、東池袋、東池袋四丁目/コーヒー専門店、喫茶店、カフェ)
【池袋】皇琲亭【飲むコーヒーゼリー】
 2020/02

まりあてぃーたいむさんの口コミ一覧を見る(1137件)

カクテル&ティーラウンジのその他の口コミ
打合せに最適です
行者にんにく(1571)
 2019/03

kei~(449)
★★☆☆☆2.0
 2019/02

サクッと一杯♩
よち(233)
 2017/04

都庁前のラウンジランキングをみる

カクテル&ティーラウンジトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > カクテル&ティーラウンジ > 口コミ詳細