備長炭・炭火焼の上質焼肉と新鮮ホルモン
新宿三代目ホルモン家

新宿で焼肉をするならここ
appar292(0)
2016/12最終訪問

2016/12訪問
今日はゆっくり座って、焼肉を食べたいならこちらのお店。
厚切り牛タンが美味しい!基本的に冷凍のタンは食べないので、絶対に厚切りタンをお勧めします。
店員さんが焼いてくれる時もありますが、そうでない時もあり、お店の込み具合とは関係ないみたいなので謎ですが、自分で焼くのも好きなので問題なし。

あとホルモンを辛めの味噌ダレで味付けしてくれるのがいいですね。
辛さも選べるし。
レバーもプリプリでごま油で頂きます。
キムチは気持ち甘めですかね…キュウリのキムチ(オイキムチ)は美味しいです。
トッポギは餅が少な目です…友人曰くちょっと辛めだそうですが、辛い物が好きなので普通に感じます。

卵料理はうーん、こんなもんなのかなぁ…現地でも食べたことありますが、なんか違うような。
でもお酒を飲みながらつまみにはちょうどいいです。

お酒の種類は沢山という訳ではないですが、焼肉屋さんでなら十分かと思います。
店員さんは愛想がよく、気も効く方が多いですね。
以前いらっしゃった男性の店員さん、愛想も良く上手にコミュニケーションを取り、英語圏のお客さんにも上手に対応してましたが今はいないとのこと。残念です。
焼肉屋さんは多くありますが、歌舞伎町の中である程度安く安心して食べれる貴重なお店だと思います。
サッと食べたいなら治郎丸、でも今日はゆっくりと…というならこちらのお店と決めています。

新宿三代目ホルモン家の口コミをもっと見る(28件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

appar292さんの他のお店の口コミ
WA-DINNER き (新宿西口、西武新宿、西新宿/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、和食(その他))
人にお勧めしたいお店
 2016/12

中国茶館 (池袋、要町、東池袋/飲茶・点心、中国茶専門店)
う~ん…
 2016/12

新宿飯店 (東新宿、新大久保、西武新宿/中華料理、韓国料理)
辛ちゃんぽんを食べに
 2016/12

appar292さんの口コミ一覧を見る(8件)

新宿三代目ホルモン家のその他の口コミ

davidgeorgexu(0)

歌舞伎町の隠れた実力店
no beef no life(144)

ランチは全品ごはん付き
ちなっ子(27)

新宿三代目ホルモン家トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 新宿三代目ホルモン家 > 口コミ詳細