夜景が見える大人空間でくつろぎの時間を
kawara CAFE&DINING

なるほど景色はいいです
annninn(2184) [携帯電話番号認証済]
2016/10最終訪問

2016/10訪問
2016/10平日
ランチで利用。
14時過ぎでランチを探してたらここは17時までランチをやってるとか。食べログの点数が低めなので何故だろう?と思いつつ、ビルも新しいし入ってみました。

メニューはいまどきカフェ飯っぽいような?

内装も新しくてシンプルで。
空いてたので窓際の角の席に。
足元まで窓ガラス、9階なのでなかなかいい眺めです。向かいにヤマダ電機。

端っこなので店員さんがなかなか呼んでも気づいてくれないポジションなのは難でしたがゆっくりできる場所でした。歌舞伎町側の隣のビルはまたレトロで趣深い。

味付けはどれも濃いめ。サラダのドレッシング、海鮮丼のタレ、お肉のソースはどれも別添えか半かけくらいにしてくれてたらなー。。

なんだか他のレビューの意味が読んでみるよりお店に来てみてなるほどと実感になりました。

セットドリンク+100円でコーヒーやマンゴージュースがつけれるのはお得ですね!

このビル1〜4階までドトールコーヒーなんですね。

kawara CAFE&DINING - 料理写真: kawara CAFE&DINING - 料理写真: kawara CAFE&DINING - ドリンク写真: kawara CAFE&DINING - ドリンク写真: kawara CAFE&DINING - メニュー写真: kawara CAFE&DINING - その他写真: kawara CAFE&DINING - 内観写真: kawara CAFE&DINING - その他写真:

kawara CAFE&DININGの口コミをもっと見る(71件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

annninnさんの他のお店の口コミ
中国料理 阿里香 (東新宿/中華料理、炭火焼き)
羊串のお店がいつの間に!9月末まで生ビール半額、羊串30%オフ!
 2019/09

カムカム (西武新宿、新大久保、東新宿/スイーツ(その他))
カムカム、おいしいです!
 2019/08

一芳 新大久保店 (東新宿、新大久保、西早稲田/スイーツ(その他)、中国茶専門店、ジュースバー)
フルーツティー!内装の雰囲気がキレイ!
 2019/05

annninnさんの口コミ一覧を見る(439件)

kawara CAFE&DININGのその他の口コミ

グルメ総隊長(12)
 2018/06

美味の探求者(4)
 2019/06

食欲無限野郎(60)
 2019/06

kawara CAFE&DINING 新宿東口トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > kawara CAFE&DINING > 口コミ詳細