夜景が見える大人空間でくつろぎの時間を
kawara CAFE&DINING

高いところの眺めが売り?
グリーンパフェ(1113) [携帯電話番号認証済]
2016/05最終訪問

2016/05訪問
✳︎カワラカフェ&ダイニング@新宿

わりと色んなところにあるカフェ。池袋店に行ったことがあるのですが、ほぼ同じ雰囲気でした。
女子会、デート利用がほとんど!

女子会だったので『kawaraカジュアルコース 5品』のコースにしました。

飲み放題つきで、まずはシャンディガフで乾杯!

①本日の前菜盛り合わせ
(バケット、生ハム、AUS産 葡萄牛のローストビーフ ポン酢マリネ 、アンチョビとクリームチーズのシンプルポテトサラダ)

ポテトサラダが不思議なお味で美味しい!

②お豆富とアボカド、ゆずとろろの和風kawaraサラダ
とろろもたっぷりでなんとも不思議なサラダ。体によいものが沢山!

③本日のカルパッチョ 柚子の香味ソース
マグロ、たい、サーモンにカラフルトマト、パプリカがきれいです。

④スパイシーフライドポテト
ポテトにかかってるふりかけのようなものがカレー風味でとっても美味しい。病みつきになりそう。

⑤1日寝かせたハーブチキングリル 和風オニオンガーリックソース
お肉はぷりぷりでしたが脂分が多く、べたっとしてました。サラダが青臭く、食べづらいです。

ジンライムは薬の味がしました…

すこしゆっくりするくらいの利用がちょうどよさそうです。

kawara CAFE&DINING - 料理写真: kawara CAFE&DINING - その他写真: kawara CAFE&DINING - 料理写真: kawara CAFE&DINING - 料理写真: kawara CAFE&DINING - 料理写真:カルパッチョ★
カラフル! kawara CAFE&DINING - 料理写真:ボリュームたっぷりチキン★ kawara CAFE&DINING - ドリンク写真: kawara CAFE&DINING - その他写真:

kawara CAFE&DININGの口コミをもっと見る(71件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

グリーンパフェさんの他のお店の口コミ
トップス エキュート品川店 (品川、北品川、高輪台/ケーキ)
秋のワッフル★
 2019/10

きぶん一 (月岡、中浦/ラーメン)
チャーシューの花びら★
 2019/10

銀座かつかみ (銀座、東銀座、有楽町/とんかつ)
とんかつの食べ方を教えてくれた★
 2019/10

グリーンパフェさんの口コミ一覧を見る(5299件)

kawara CAFE&DININGのその他の口コミ

グルメ総隊長(12)
 2018/06

美味の探求者(4)
 2019/06

食欲無限野郎(59)
 2019/06

kawara CAFE&DINING 新宿東口トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > kawara CAFE&DINING > 口コミ詳細