元祖濃厚煮干ラーメンの最高峰

ヨオ(246) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
特製1200円 角煮150円

ゴールデンウィークだけど空いてた、やっぱり旨い!
凪の麺、だるま製麺は板橋区で作られているらしいです。

2019/04訪問
特製1200円
今回は2週続けてなので新しいメニュー、トッピングは無し、スープの削り粉が多かったです、太麺も旨かった♪ チャーシューに固い部分があったのは食べにくかった。

ラーメン凪 新宿ゴールデン街新館
4月13日土曜日オープン!
映画館の通り、天下一品の角を曲がり神座の向かい側。

2019/03訪問
ニボい!!やっぱり旨いです、中毒性も抜群です。

またまた新しさ、ちょい足しトッピングAチャーシュー100円、B食べる煮干し250円、 C角煮150円
どれも以前にあったようなものではあるけどアプローチの角度を変えて打ち出す、常に変化、刺激のある凪。

今までは新規のお客さんにも油の量、味の濃さ、煮干しラー油の量など選べましたが、新規のお客さんに対して麺量以外は全て普通で提供するそうです。それが凪の信じる一番の美味しさだからとのこと、気持ちが伝わって来ますね。

2回目以降は今まで通りお好みで選択可能、先ず1番始めは基本、オーソドックススタイルの凪を感じて欲しいという願いが込められている、何でも基本があって応用編を味わって欲しいというところでしょうか。

行く度に変化していきますね〜「昨日のおいしさは過去の物、明日作る一杯が最高の一杯」この言葉が響きました。
今まで美味しいラーメンを作って出し切った、貯金貯めたし引退だ、遊んで暮そうではないのですね、進化し続ける凪でした。

4月上旬、歌舞伎町映画館、天下一品ラーメン近くに凪の新店が出来るそうです。

2019/03訪問
本日3月3日(日)東京マラソンにもかかわらずあいにくの雨、寒いですね。大通りが通れないので地下を通って凪へ、ん!階段が赤い!灯を入れたのか別の店に続くのでは?2階に上がり変わらない様子でホッとした(笑)
午前10時で満席、外待ちも有り。

特製1200円
塩味玉、一反もめんの幅広麺、海苔、チャーシュー増量、千円越えですが特製にしたくなります。
また麺が変わった、この変わるのがクセ物で、去年の年末ぐらいの麺が好みだったけど、より太く芯の方まで柔らかいうどん寄りに感じた、また変わるとは思うけど。
スープは何時もの煮干し、具も同じ、美味しかったです。

すごい煮干ラーメン1200円

旨味、甘さはあるのですが、麺が変わったのは残念だった、細く厚みも薄く、普通のラーメンとしては太麺ですが、今までのよりも細い、直ぐに色々変わってしまうので困る部分もある。もう一つはスープに煮干の削り粉を散りばめているのが印象に残りました。

特製すごい煮干しラーメン1200円

旨い!

★★☆☆☆2.7
2018/12訪問
TV「ガイアの夜明け」で放送された話題のラーメンとのこと。

BASE RAMEN1080円

どーんとBASE FOODの文字
ラーメンが食べたいけどカロリーが気になる、罪悪感がある、そこのあなたに健康を考えて作られたラーメン、1食で1日に必要な1/3の栄養がとれる、糖質50%カット、カロリー30%カット、これは凄い。

雑穀細麺が特徴的、タンパク質、食物繊維、カリウム、カルシウム、クロム、セレン、鉄、等など、身体に良く安心して食べられるのは嬉しいですね。

提供店舗が何店舗か決まっているので凪のホームページでご確認ください。

ここからは食べて感じた事を書きます。
先ず麺がボソボソ触感、これがいいと言う方もいるとは思いますが自分には合わなかったです。
スープのコク、旨味がおとなしい、凪の大元の軸は分かりますが、中毒性が無かった、また食べたいと次に続かない。改めて自分はカロリーの高い小麦モチモチ太麺が好みだと分かった。あとはスープと麺の相性によっても別物になる。店員さんは「全く違う物だと思ってください、蕎麦ですね」と言っていたのが印象に残る、栄養が偏った時(いつもかな)体調不良の時に食べたいと思いました、とはいえスープ全部飲み干しました(笑)

じてんしゃ飯200円
何で「じてんしゃ」なのかはBASE RAMENの方が優先になり聴きませんでした。
煮干しの炊き込みご飯、有機野菜を加えた素朴な田舎の味、こちらもさっぱりして身体に良さそう、カルシウム不足改善、薄味。

2018/10訪問
最近は別館に行くことが多かったので今回はゴールデン街、そしたらなんと、どら焼きを販売しているではないか!煮干しのどら焼きではないとのことでちょっと残念(笑)

すごい煮干ラーメン1200円
ややスッキリめか、飲み易い、モチモチ麺もニボ旨スープも基本は変わらず旨かった、岩のりトッピング150円も入れました。

店員さんが試作のラーメンを食べていた、見た目は同じだったけどスープの微妙な変化らしい「変わらない為に変わり続ける」為か、日々ラーメンに磨きをかけているようです。

2018/07訪問
特製すごい煮干ラーメン(塩味)1200円、岩海苔トッピング

塩味にも出来ます、銀ダレはあまり合わないように感じたので抜きにしました、さっぱりいただきました。

2018/06訪問
特製煮干ラーメン1200円、岩のり150円

店内とか何か変わったことをよく見かける凪、今回も煮干しが天井からぶら下がっていた、本物らしい。

ラーメンはスープが黒っぽく白い油膜が無いので夏仕様か、さっぱりとよりサラサラ、煮干しのコク、苦味自体は変わらない。麺は前食べた時はプリッとした感じで変わった?ようにも感じましたが、ムチモッチリ感は戻った。
岩のりはパリパリ食感、風味良く美味しいですね、トッピング岩のり150円です。

2018/04訪問
特製ラーメン1200円
美味しいです。
ゴールデンウィークも通常通り24時間営業

すごい煮干ラーメン1200円
凪旨! 凪の曲は何種類かある様子。

特製スーパーゴールデンポーク1600円
先週から気になっていたゴールデンポーク、あれ、メンマも乗ってる、凪はメンマが無かったような…
それにしても1600円は高いね〜特製1200円にプラス400円、券売機の前でフリーズしてしまったが一度は食べてみたい。
柔らかなチャーシューほぐし肉、甘辛く味が付いてます、美味しい、美味しいですが値段を考えるとお得感がない、次はない。

2018/03訪問
特製の煮干ラーメン1200円、相変わらずの旨さでした。
まだ発売未定らしいのですが券売機メニューにゴールデンポークと書いてあり近々角煮のように大きいお肉を入れ販売予定、価格は1600円となってたけど(汗)

煮干まぜそばも試作中で旨いらしい、これまた楽しみ。
近場のお客さんだけですが持ち帰りのラーメンも販売しているのだとか。
さらには店内に煮干の曲が流れてる!にぼし〜♪にぼし♪と歌いかなりカッコいい、販売していますか?と訪ねたら「売れないでしょ、お金のかけ方が間違ってますよね」(笑)人数が多いEXILEみたいな感じで音楽界も疾風怒濤の波を巻き起こすかと思いましたが、デビューは今の所はないとのことでした。

2018/02訪問
特製すごい煮干ラーメン1200円

あれ、ドアが新しくなり中央部が透明になってる、あとは値上がりしましたね、全部入りのすごい煮干が1200円、基本のラーメンも890円、高いけど味は落とせない苦悩を890円からも感じますね、900円には出来ない、、
凪の味は健在、これが食べたかった中毒性スープ、ぷりぷりの太麺も旨い!具の構成などは変わりませんが美味しかったです。変わらないと感じるのは変わり続けているのかな。
メニュー表には変わってるのがありました「今日良くなる茶」「明日良くなる酢」
良くなるっちゃ〜良くなるっす!みたいなノリ?笑

2018/01訪問
すごい煮干しラーメン
お店で搬入作業が行われていた、狭いスペースを最大限に有効活用、こうして準備されているのですね、感謝。
本日も全部入り、旨い!チャーシューはレアではなかったです、食べ終わった後もまた食べたい、ハマりますね。

2018/01訪問
すごい煮干ラーメン(全部入り)1100円、ネギ100円
2018年初凪、24時間営業でここと歌舞伎町店があるのはいつでも食べられる安心感がある。
卓上の瓶入り煮干とわかめトッピングが無くなってしまったのは残念ですが、こちらの社長さんはまた新たな何かをやってくれるはず、初凪美味しかったです。

2017/12訪問
すごい煮干ラーメン1100円
今日のはよりあっさりめに感じました、煮干の他に鶏ガラ、豚は脂のみ、野菜なども入っているそうです。
卓上の瓶に入った煮干は食べ放題でカルシウムがつきそうですよ。
空いていて直ぐに食べられて良かったです。

年末年始も年中無休、最後の写真に年末年始の予定を載せておきます。

2017/11訪問
煮干ラーメン(醤油)850円、わかめ100円、海苔100円

旨い、アマイ、ぷりぷり太麺もいいね〜この後引く旨さなんでしょうね、24時間営業で行きやすく、また食べたくなる煮干ラーメン、今日のも旨かったです。

2017/10訪問
この前の土曜日、雨でしたが午前10時ほぼ満席、すごい人気、外国人も居られて国際的だなぁ

すごい煮干しラーメン(特製)ワカメトッピング
スープ旨いですねー今回は銀ダレが合わなかった、なんだろな。ワカメも美味しいですよ。

2017/10訪問
すごい煮干ラーメン(塩味全増し銀ダレ抜き)1100円、わかめトッピング100円

やっぱり旨い!まったり甘辛い醤油味も良いけど、さっぱりの塩も美味しい、銀ダレは抜きにしてよりストレートなダシの旨味を堪能しました。今日のチャーシューもレアな感じが良かったです、モチモチ麺、幅広一反もめんも健在。

2017/09訪問
すごい煮干ラーメン850円、わかめ100円、海苔100円
朝ラーで食べられるのはありがたい、煮干スープ、讃岐うどんからヒントを得たというもちもち麺、旨いですね。

2017/09訪問
すごい煮干ラーメン820円、わかめ100円
下に行列が出来ていると思ったら一つ奥、飲んでいる人達だった、助かった直ぐ入れました。
相変わらずアマイ、旨い。このモチモチねじれ麺もいいですね(^ ^)

2017/08訪問
煮干ラーメン850円、わかめ、海苔トッピング各100円

体調がなんだかあまり良くなかったけど、食べたら治った。すごい煮干ラーメン!これが書きたかっただけです(笑)

2017/07訪問
すごい煮干ラーメン(特製)1100円、わかめトッピング100円
特製、わかめトッピング、この旨味、あまさ、ハマりますね〜完成された煮干し醤油、凪味。

2017/07訪問
冷やし中華1000円
玉子、トマト、きゅうり、色鮮やかで綺麗ですね〜酸味強めの醤油ダレ、からしがまた冷やし中華食べてるなぁと思わせてくれる、煮干しではなかった、変に奇をてらわずストレートな冷やし中華、凪らしさは一反もめん入り、麺はツルッとした加水高めの細ストレート、夏はさっぱり酸味が気持ち良かったです。

煮干ラーメン850円
初めは煮干ラーメン醤油味を食べるつもりだったので、やはり食べたくなり2杯目、苦味、そしてスープがアマイ!醤油のコクと相まって美味しい、食べて良かったです。

ラーメン一杯に煮干し70gと言いますが、どれぐらいの量なのか? 丼一杯ぐらいだそうです。

2017/06訪問
味玉煮干つけめん塩味970円、わかめ100円
午前9時40分土曜日、おっ、今日は空いている。塩つけめんと決めて来ました、醤油か塩味かは選べますが、麺の固さ、味の濃さは調整できないらしいです。 #

一反もめんが豪快だなぁ〜塩コク、こちらもあまくて旨かったです。

冷し中華始まりました。

2017/06訪問
塩煮干ラーメン850円
日曜日の朝9時、満席で外待ちまでできる人気店。
本日は塩味、薄味、油少なめ、辛銀ダレ無し、中盛り、トッピングはワカメ100円、特大海苔100円。

朝らしくさっぱりといただきました、その分コクが足りなくなってしまったかな、色々試したい。

凪の向かい側のお店で冷やし中華を販売していました。

2017/05訪問
すごい煮干ラーメン(特製)1100円、わかめ100円
にぼい!! やっぱり旨いニボニボ、前回は歌舞伎町別館、今回はゴールデン街、午前9時半にもかかわらず外待ち2人、外国人の方も居ましたね、凪の店員さんは流暢な英語でペラペーラとお話ししていた、この辺りも世界の凪だなぁ。

わかめは三陸の物、色艶弾力いいですね〜麺もよく変わるし麺量も選べたり、スープはあまくて「引き」後を引く旨さ、味も対応も素晴らしかったです。

2017/02訪問
新宿駅、今日は東京マラソンでしたね、ちょうど大通りをたくさんの方々が走ってました、天気も晴々してマラソン日和です。

向かったのは凪、24時間営業なのでありがたい、外観に営魚中と書いてあった、赤提灯に「我が煮干しに一片の悔いなし」はカッコいいなぁ。

つけめん気分でしたので、つけめん全部入りの「すごい煮干つけめん1100円」をチョイス、海苔デカ!食べる時は手でちぎるけど、運ばれて来た時のインパクトはでかい、チャーシューはしっとりして歯応えもあり旨い、全粒粉の麺も旨い、幅広の一反もめんも健在、煮干しスープはさすが!苦甘いね〜コクの甘さ、なるほど、すごい煮干しだ、割りスープにネギも入れていただき満喫しました。

麺量は通常200、中300、大400、特大500g、今回は中盛り300gです。

すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 内観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 内観写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 内観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 内観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - 内観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 内観写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 外観写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 内観写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - メニュー写真: すごい煮干ラーメン凪 - 内観写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 内観写真: すごい煮干ラーメン凪 - 内観写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真: すごい煮干ラーメン凪 - その他写真:

すごい煮干ラーメン凪の口コミをもっと見る(1022件)

昼:総合評価:★★★★4.2
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2

ヨオさんの他のお店の口コミ
ラー油つけ蕎麦深大 ら蕎麦 (調布、布田/そば)
ラー油つけ蕎麦
★★☆☆☆2.8
 2019/06

ラーメンかぶとや! (新検見川、検見川/ラーメン)
揚げネギスープ
 2019/06

蓬来軒 (新検見川、検見川/ラーメン、餃子)
2019年令和元年6月末日、25年の歴史に幕を閉じる
 2019/06

ヨオさんの口コミ一覧を見る(634件)

すごい煮干ラーメン凪のその他の口コミ
すごい煮干し!!
にくたりん(804)
 2019/04

支店でも味は同じ。であれば支店に行くべきでは?
ksuke702(31)

すごい。
DOUBLEY(9)

すごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店本館トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > すごい煮干ラーメン凪 > 口コミ詳細