愛され続けてきた割烹料理店が復活
日本料理 栗吉

【3/22グランドオープン】日本料理栗吉|石田奈緒子のハッピー☆おいしい☆きれい☆
なこちゃん(46) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
こんにちは、石田奈緒子です
日本料理栗吉3/22にリニューアルオープンしますが、その前に試食会にお招きいただきました
店舗はこちらローズガーデンホテルの敷地内   蔵の扉を残した個室 カウンター席 私たちはテーブル席のフロアーでお食事をしました。まずは振る舞い酒をいただきましたよ〜オーダしたのはこちらの梅酒さらっとさっぱりした梅酒をロックでいただきました
お料理をオーダします 旬の味覚単品メニュー 春の味覚栗吉会席5800円 仙台牛しゃぶしゃぶ10000円 春の味覚栗吉会席7800円
こちらをいただくことにしました〜春の味覚栗吉会席食前出汁潮汁旨味がぎゅーっとしている温かい潮汁。いただいたら、お腹がますますすいてきました〜小鉢胡麻豆腐、蛸の湯引き、芹、旨出汁  御造りシマアジ、真鯛、アオリイカ、マグロ、ホタテ梅の花が添えてあって、春を感じましね 八寸カツオだし、たまねぎのはいった新じゃがすりながし、赤飯、紅白なます、クレソン浸し、粟麩田楽、干し柿クリームチーズ 煮物春野菜の信田巻き、青味木の芽春と秋の季節感をもたらしてくれる器でしたね自分の目の前には、春の桜が相手側の器には秋の紅葉 ズームしましたよ〜 油揚げで巻いている信田巻き菜の花で、春を感じますね
 焼き物黒毛和牛牛タンの炙り右自家製タレ山葵醤油左牛タンはしっかりとした歯ごたえがあり、満足感。 牛タンの炙りは脂身がトロトロでお口の中で旨味がとろけますお食事碓井豆ごはん、香の物、味噌汁、
 甘味わらび餅
大満足でした。ゆったりと、くつろげる空間で季節感を感じながら丁寧なお料理を堪能しました。接待向きのお店です。ランチも3/22よりスタートしますので、ビジネスランチにいかがでしょう
ホテルローズガーデン新宿日本料理栗吉新宿区西新宿8-1-3

日本料理 栗吉 - その他写真: 日本料理 栗吉 - 外観写真: 日本料理 栗吉 - 内観写真: 日本料理 栗吉 - その他写真: 日本料理 栗吉 - その他写真: 日本料理 栗吉 - 内観写真: 日本料理 栗吉 - 内観写真: 日本料理 栗吉 - ドリンク写真: 日本料理 栗吉 - ドリンク写真: 日本料理 栗吉 - その他写真: 日本料理 栗吉 - メニュー写真: 日本料理 栗吉 - メニュー写真: 日本料理 栗吉 - メニュー写真: 日本料理 栗吉 - メニュー写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - その他写真: 日本料理 栗吉 - その他写真: 日本料理 栗吉 - その他写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - 料理写真: 日本料理 栗吉 - メニュー写真:

日本料理 栗吉の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

なこちゃんさんの他のお店の口コミ
炭火焼肉 ほんけぜろ 中目黒 (中目黒、祐天寺、代官山/焼肉、ホルモン、韓国料理)
美味しいこだわり★イチボの焼きしゃぶ★ 厚切りタン★@焼肉屋 ぽんがぜろ 中目黒 | 石田奈緒子のハ...
 2018/04

しんせん 割烹 佐乃家 (神泉、渋谷、駒場東大前/割烹・小料理)
和食の極み★ オトナの隠れ家 しんせん 割烹 佐乃家|石田奈緒子のハッピー☆おいしい☆きれい☆
 2017/12

個室居酒屋 さつま武蔵 田町店 (三田、田町、芝公園/居酒屋、ダイニングバー、郷土料理(その他))
もう一度食べたい!セセリと長芋の塩昆布@さつま武蔵 田町店|石田奈緒子のハッピー☆おいしい☆きれい☆
 2017/11

なこちゃんさんの口コミ一覧を見る(160件)

日本料理 栗吉のその他の口コミ
西新宿ローズガーデンホテルの日本料理屋さん
kyu-ri7272(60)
 2019/08

日本料理 栗吉
samurai5599890(611)
 2018/11

日本料理 栗吉 @ HOTEL Rose Garden 新館 1F
☆まりあん☆(189)
 2018/04

日本料理 栗吉トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 日本料理 栗吉 > 口コミ詳細