新宿西口 居酒屋 個室 宴会 和食

日替わりメニューのハーフ&ハーフが選べるランチ
nagiru(283) [携帯電話番号認証済]
2016/02最終訪問

2016/02訪問
西新宿まで行ったので、ぐるなびで「ポイント支払い可能な店」で検索してランチに行ってきました。

選べるハーフ&ハーフランチを頂きました。
あれこれ食べたい女子には嬉しいサービス。

見本よりもだいぶ量は少ないけど、味はなかなか美味しかったです。
(ご飯はお替り、大盛り、が可能なようです)
3種の漬物は取り放題で、テーブルに冷茶の入ったポットが置かれているので、お茶を自由に飲めるのもいいですね。

汁ものがこの日は豚汁で、根菜がたくさん入った手作りの味なのが一番よかった!
食後のお口直しにと、一口サイズのデザート(今日は羊羮でした)が出てくるところもポイント高し。

無事、スマートチェックインもぐるなびポイントでのお支払いも出来ました。

雰囲気のいいお店だったので、夜も来てみたいかも^^

串焼き・魚 新宿宮川 - メニュー写真: 串焼き・魚 新宿宮川 - メニュー写真: 串焼き・魚 新宿宮川 - その他写真: 串焼き・魚 新宿宮川 - 料理写真: 串焼き・魚 新宿宮川 - メニュー写真: 串焼き・魚 新宿宮川 - 料理写真: 串焼き・魚 新宿宮川 - 料理写真: 串焼き・魚 新宿宮川 - 料理写真: 串焼き・魚 新宿宮川 - 料理写真: 串焼き・魚 新宿宮川 - その他写真: 串焼き・魚 新宿宮川 - 外観写真:

串焼き・魚 新宿宮川の口コミをもっと見る(38件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

nagiruさんの他のお店の口コミ
焼鳥酒場 本田商店 田町店 (三田、田町、芝公園/焼鳥、居酒屋、日本酒バー)
白レバーはマスト! 自家製サワーやワインとのマリアージュも楽しい【焼鳥酒場 本田商店】
 2020/03

和創作 空 西新宿 (新宿西口、西武新宿、西新宿/居酒屋、ろばた焼き、魚介料理・海鮮料理)
キリンブラウマイスターと日本酒が美味しい 和創作「空-kuu-」
 2020/03

月島もんじゃ もへじ 本店 (勝どき、月島、築地/もんじゃ焼き、お好み焼き、居酒屋)
本日のお勧めメニューから頼めば間違いなし!! もんじゃ「もへじ」
 2020/03

nagiruさんの口コミ一覧を見る(466件)

串焼き・魚 新宿宮川のその他の口コミ
石焼鯛ひつまぶし風 980円
かくがく(653)

鯛めし
hoshi10(556)
 2020/03

珍しく・・・海鮮丼とか、食べてみたり( ̄▽+ ̄*)
ねこあし85263(929)
 2012/11

串焼き・魚 新宿宮川 野村ビル店トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 串焼き・魚 新宿宮川 > 口コミ詳細