Tokyo Cuisine&Wine
房's

雰囲気、サービスが素敵♪
わた雪(92) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
店内に入った感じから高級感漂うワインバル、肉バル

案内された席が半個室?の様になっていて、2名横並びのような形でカーテンで対面するように仕切られていていました…なんとも独特な…笑

向かいの人の会話丸聞こえです。気になるっちゃ気になるけど…しょーがないか。

カウンター席だったり、しっかりした個室の雰囲気はかなり良さそう!!

合コン利用も多い雰囲気

ワインボトルがリーズナブルな価格帯から楽しめるのが良かったです♪

お料理は普通かな。
お通しが揚げパスタとなると、何処にでもあるようなチェーン感出ちゃいますね( ´_ゝ`)

ワインのレパートリーだったり、スタッフさんのサービスはレベル高いなと思ったので2次会でこういったお店だとおっ!!となるなという印象です♪

お店からの返信
房's 新宿(2019/10/04)
わた雪さま
数あるお店の中から房’sにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
当店はちょっと雰囲気良さげなバルを意識して、落ち着いた雰囲気というよりは、ちょっと活気のある普段使いにもご利用いただけるお店づくりをさせていいただいております。
ワインとスタッフのサービスについてのお褒めのオコトバ、誠にありがとうございます。
今後のより一層のクオリティ向上に、励みとさせていただきます。

さて、今回ご投稿いただきました口コミですが、写真を拝見しましたところ誠におそれながら新宿西口方面の別の系列店舗へご来店いただきましたご投稿かと思われます。
↓こちら↓
★房’s西新宿(1Fにドラッグストアございます)
東口と西口と、分かりにくくて申し訳ございません。

もしよろしければ、口コミを上記店舗へ再度ご投稿いただけますと幸いです。
手数をおかけして申し訳ありませんが、よろしくお願い申し上げます。

わた雪さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

房's - 料理写真: 房's - 料理写真:バーニャカウダ 房's - ドリンク写真:ビール

房'sの口コミをもっと見る(101件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

わた雪さんの他のお店の口コミ
松海寿司 (千歳烏山、芦花公園/寿司、懐石・会席料理、割烹・小料理)
お得ランチ!!
 2020/05

うん間違いないっ! 千歳烏山店 (千歳烏山、芦花公園/パン)
ほのかな甘みも感じるふわふわ食パン
 2020/05

我ー喰う (千歳烏山、芦花公園/居酒屋、鍋(その他)、魚介料理・海鮮料理)
カレーの日?!?!
 2020/05

わた雪さんの口コミ一覧を見る(406件)

房'sのその他の口コミ
アラカルトで赤ワインと一緒に食べたい
bob22(936)
 2018/08

新宿、房's
palog(1759)
 2020/02

tokyomom(163)
 2020/01

房's 新宿トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 房's > 口コミ詳細