Tokyo Cuisine&Wine
房's

【新宿】雰囲気抜群♪スパークリングワインで女子会!
chay01(492)
2018/03最終訪問

2018/03訪問
女子会をするのにお店を探していたら見つけたお店♪

泡付きの飲み放題プランで3500円と安い…!
お店は新宿駅からも近く、東南口から数分なので立地も◎

お店に到着すると、店員さんがフロントにいらっしゃいました。
店内の照明は少々暗め。入口で靴ぬぐタイプ。

席まで他のお席もみれましたが、さまざまなタイプがあるようですね★
合コンをしているお席もありました。

予約時に個室のお席を希望してみると、希望通りのお席に通して頂けました!

早速ドリンクを頼んで乾杯♪

↓コース内容↓
■前菜の盛り合わせ3種
合鴨や、チーズ、生ハムなどボリュームもある!

■スモークサーモンとアボカドのサラダ
アボカドも食べごろでおいしい♪サーモンも入ってる!女子会っぽい

■ゆずソルトフレンチフライ
そこまでゆず感がなく、ゆずがあまり得意ではない私にはちょうどいいお味。ゆずを期待して頂くと少し違うかも…

■ソフトシェルシュリンプときのこのアヒージョ
久々にアヒージョを頂きましたが、おいし~~♪個人的には、きのこ入りなのがうれしい★

■選べる4種のお肉料理
牛肉をセレクト★ボリューム満点!!

■フレッシュバジリコとトマトのスパゲッティー
ここまでにはかなりおなかもいっぱい…!!

■デザート盛り合わせ
見た目がかわいい~~♪小さくカットされたケーキがころころ★一口サイズなのもうれしい!

全体的にボリューム満点なので、かなりおなかにたまります…(笑)
尚更、ずっとスパークリングワインを頂いていたので、もう最後の方はおなかがぱんぱん(笑)
結構残してしまい、すみません…。

実は、こうやって女子会コースで予約してって初めてで、すっごく楽しみにしていたんです★
初めての女子会コースはかなり大満足!正直ここまで満足いくとは思っていなかったです。

お店の雰囲気もよく、居酒屋さんだけど雰囲気あるお店だなと。

店員さんの接客も良く、店員さんからお写真撮りましょうかとお声をかけて頂きました。

二時間制でしたが、居心地がよく時間がすぎるのがはやかったですね~~~♪

お値段もやさしいので普段使いでも気軽に利用できそう。

新宿には、西口にもお店があるようです★

また新宿で落ち着いて飲みたいときには利用したいお店。

ごちそうさまでした~~~~~^^

房's - ドリンク写真:スパークリングワインが飲み放題 房's - 料理写真:メインのお肉 房's - 料理写真:前菜 房's - 料理写真:でざーとかわい! 房's - 料理写真:ポテトたっぷり! 房's - 料理写真:アボカドとサーモン入りのサラダ 房's - 料理写真:アヒージョ!えびがまるまる! 房's - 料理写真:パスタ 房's - メニュー写真:コース内容 房's - その他写真:飲み放題リスト

房'sの口コミをもっと見る(101件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

chay01さんの他のお店の口コミ
麻布十番しも井 (麻布十番、赤羽橋、六本木/居酒屋、牛タン、しゃぶしゃぶ)
【麻布十番】遅い時間でも、本格牛タンしゃぶしゃぶが楽しめるお店♪
 2019/11

焼き鳥 ショウチャン 恵比寿 (恵比寿、代官山、中目黒/焼鳥、ダイニングバー、居酒屋)
【恵比寿】女性に嬉しい!お洒落な焼き鳥屋さん♪
 2019/11

個室でシュラスコ&チーズ3時間食べ飲み放題 ミートパーク 新宿東口店 (新宿西口、西武新宿、新宿三丁目/居酒屋、バル・バール、ステーキ)
【新宿】店員さんがフレンドリーなアットホームなお店♪
 2019/11

chay01さんの口コミ一覧を見る(238件)

房'sのその他の口コミ
アラカルトで赤ワインと一緒に食べたい
bob22(920)
 2018/08

新宿、房's
palog(1729)
 2020/02

tokyomom(155)
 2020/01

房's 新宿トップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > 房's > 口コミ詳細