新宿2丁目のイタリアン
ココロカフェ ダイニング

ちょっと全体的に物足りない感じ…
guistar(36) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問
★★☆☆☆2.3

★★☆☆☆2.3
2019/11訪問
大人数でお店を訪れました。女子会コースを今回は注文しました。写真で見るとなかなかオシャレな感じなのですが、訪問してみるとそんなにオシャレ感がない…?なんか全体的にちょっと照明が暗めです。どちらかというと学生向けなのだろうか?

女子会コースといはいえ、他のメニューと金額同じだし、メニューが女子向けというだけであって量はそれなりにあるんだろうなと予想していたのですが、残念ながら悪い意味で裏切られてしまいました。運ばれてくる料理はどれもかなり量が少ないです。そして、全体的に混んでいないはずなのに運ばれてくるまでのリードタイムが長い。しかもアヒージョ、バゲットがついてくるのかと思いきや単品で運ばれてきました。(普通アヒージョにはバゲットがついてくるだろうという私の先入観が悪いのか、、別に頼めということなのか?ちょっと理解に苦しむ部分があります)

加えて店員さんも何度か金額を間違えるというやりとりが発生したりなどサービス面が…評価がそれなりだったので期待していたのですが、残念です。多分次利用することはないかな。結局量が足りなくて、別の場所でラーメン食べました。

ココロカフェ ダイニング - 料理写真:

ココロカフェ ダイニングの口コミをもっと見る(57件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.3
夜:料理・味 :〓〓===2.2
夜:サービス  :〓〓===2.0
夜:雰囲気 :〓〓===2.0
夜:CP   :〓〓===2.0
夜:ドリンク  :〓〓===2.0

guistarさんの他のお店の口コミ
ニルヴァーナ ニューヨーク 東京ミッドタウン (乃木坂、六本木、六本木一丁目/インド料理、インドカレー、アジア・エスニック料理(その他))
なかなかセレブなランチを堪能致しました。
 2020/01

串天ぷらと日本酒バル かぐら (神田、淡路町、小川町/居酒屋、日本酒バー、そば)
日本酒の種類が豊富でCP高い、神田のお店
 2020/01

みますや (小川町、淡路町、新御茶ノ水/居酒屋、日本酒バー、焼酎バー)
多分休日は早めの時間に行くのがベスト
 2020/01

guistarさんの口コミ一覧を見る(411件)

ココロカフェ ダイニングのその他の口コミ
内容、もりもりのコースをいただきました
kuro201(149)
 2019/11

もうここの常連決定!
tokusa1093(190)
 2018/01

George Shirai(4)
★★★★★5.0
 2019/06

ココロカフェ ダイニングトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > ココロカフェ ダイニング > 口コミ詳細