新宿2丁目のイタリアン
ココロカフェ ダイニング

生天目 佳高(1088)
2018/04最終訪問

2018/04訪問
とてもオシャレなカフェ‼️音楽も懐かしい30代、40代の方には懐かしいですね!

ローストビーフ丼を写真2枚目のを食べましたが、お肉がジューシーで料理も多く、ドリンクバー付きで980円のランチセットはコストパフォーマンス良すぎです

たくさん種類があり、楽しいです(><)、店員さんの接客も丁寧です。

居心地もとても良いですね✨、店内も奥まで広々としてゆったりしています☕️

インスタ映えになるぐらい盛り付けも綺麗で嬉しいですね‼️味の満足度も高いです

4枚目のタコライスも皿を埋め尽くすほどの、たっぷりのチーズがタコライスと絡み合いマイルドに美味しいです !

大盛りもできるので、お腹ペコペコの男の子も大満足です‼️

ドリンクバーもハーブティー系統や、コーヒー☕️もあり、飲み放題はかなり助かります✨ りんごジュースなども

デートシーンでも使えて、カップルのデートにもぴったりですね(><)、アムロちゃんのポスターが可愛かったです‼️

クレジットカードもVISAカードが対応で嬉しいですね

#紅茶美味しい #タコライス美味しい #カフェ利用

お店からの返信
ココロカフェ ダイニング(2018/09/12)
生天目 佳高 様

先日はCoCoLo cafeにご来店いただき、
誠にありがとうございます。

当店のランチタイムをお褒めいただき大変嬉しく思います。
ディナータイムはカップルのご利用も多く、お店の雰囲気も変わります。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

CoCoLo cafe

ココロカフェ ダイニング - その他写真: ココロカフェ ダイニング - 料理写真: ココロカフェ ダイニング - 料理写真: ココロカフェ ダイニング - 料理写真: ココロカフェ ダイニング - 料理写真: ココロカフェ ダイニング - 料理写真: ココロカフェ ダイニング - 料理写真: ココロカフェ ダイニング - 料理写真: ココロカフェ ダイニング - 料理写真: ココロカフェ ダイニング - ドリンク写真: ココロカフェ ダイニング - ドリンク写真: ココロカフェ ダイニング - その他写真: ココロカフェ ダイニング - 内観写真: ココロカフェ ダイニング - 内観写真: ココロカフェ ダイニング - 内観写真: ココロカフェ ダイニング - 外観写真: ココロカフェ ダイニング - メニュー写真: ココロカフェ ダイニング - 外観写真: ココロカフェ ダイニング - その他写真: ココロカフェ ダイニング - 外観写真:

ココロカフェ ダイニングの口コミをもっと見る(57件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

生天目 佳高さんの他のお店の口コミ
油そば 春日亭 池袋東口店 (東池袋、池袋、東池袋四丁目/油そば)

2019/06

海んちゅ少年 (石垣市/居酒屋)

2019/05

セラヴィーナガノ (新宿御苑前、新宿三丁目、新宿/ビストロ、フレンチ、ダイニングバー)
新宿のフレンチ四天王‼️
 2019/02

生天目 佳高さんの口コミ一覧を見る(102件)

ココロカフェ ダイニングのその他の口コミ
内容、もりもりのコースをいただきました
kuro201(149)
 2019/11

もうここの常連決定!
tokusa1093(189)
 2018/01

ちょっと全体的に物足りない感じ…
guistar(35)
★★☆☆☆2.3
 2019/11

ココロカフェ ダイニングトップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > ココロカフェ ダイニング > 口コミ詳細