パークハイアット東京 デリカテッセン

パークハイアット東京 デリカテッセン
フルネコ(164) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
パークハイアットの1階にひっそりとある?デリカテッセン。デリの購入は勿論、カフェ的に利用もできます。この界隈で知っていて損はない1店だと思います。

パークタワーで所用のあった日、ついでにランチで訪問してみました。パークハイアットでランチというとピークラウンジのイメージが強いですが、今回はサク食べで済ませたいのもあり、1階に隠れ家的に(?)存在するデリカを利用です。入口は視線が切れるようになっていて、パッと見かなり手狭、というか食事ができるスペースが無いようにも思えますが、奥に進んでいくと、少し開けていて、テーブル席で10席ちょっと程のスペースがあり、そちらで購入したものを食べられる仕組みになっています。

ランチセットをイート・イン利用で。幾つかのサラダやスープ、サンドイッチからチョイスして、デザ—トとドリンクが付くもの。チョイスによってはプラスでチャージが発生しますが、そういったプラスが無ければ1,000円台中盤で済みます。お味の方は、デリカとは言えそこはこのホテルの施設ですので流石のおいしさ。ボリュウムも案外たっぷりで、そちらを求める人でなければ軽めのランチとしては充分だと思います。これに手軽なものとは言えデザートが付いてドリンクもあるのですから、場所代も含めればお得な印象は強いです。

新宿とは言え、この辺りはやや不便というかお店を探すにも選択肢も限られるように思える立地。これからも手軽に済ませる際には、積極的に選びたい1軒となりました。

パークハイアット東京 デリカテッセンの口コミをもっと見る(218件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

フルネコさんの他のお店の口コミ
きざ㐂 (赤坂見附、永田町、赤坂/寿司)
きざ㐂
 2020/02

休日や (高井戸、浜田山/カフェ、そば)
休日や
 2020/02

麺尊 RAGE (西荻窪/ラーメン、つけ麺、油そば)
麺尊 RAGE
 2020/01

フルネコさんの口コミ一覧を見る(983件)

パークハイアット東京 デリカテッセンのその他の口コミ
惣菜買うには品数少ないけどたまには良いかも
英昭(116)
 2020/03

パークブリュワリーの今年の内容は・・・
november21(155)
 2018/09

アップルパイ✨美味しくて大きい!
クネゴンデ(240)
 2020/03

都庁前のデリカテッセンランキングをみる

パークハイアット東京 デリカテッセントップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > パークハイアット東京 デリカテッセン > 口コミ詳細