パークハイアット東京 デリカテッセン

都庁前のデリカテッセンランキングをみる

美味しいサンドウィッチが食べたくなったら・・・ : Muttering to myself ~
フォルトゥナ(2189) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
美味しいサンドウィッチが食べたくなったら・・・
Amazonプライムで、「パンとスープとネコ日和」を見たら
美味しいサンドウィッチが食べたくなり、
ならばここ!!って、パークハイアット東京のデリカテッセンへ

ランチ時間ギリギリに行ったので、食前フルーツをしようと思ったら
フルーツのデザートは品切れ。
抹茶のオペラしか残っておらず、それは持ち帰ってママさんの胃袋へ。
ワタシは、アップルパイを追加オーダー。
サンドウィッチも実は、スモークサーモンのフォカッチャしか残ってなかったけど、
このサーモンは、フォカッチャの厚みあるパンに負けない濃厚さなので問題なし!
サラダにするか、スープにするか悩んだけど、コブサラダにしました。
エビがプリッとして食べ応えあり!
でも、ニューヨークグリルレシピのシーザーサラダもおいしいよ!

で、アップルパイの話。
生クリームがどーーんと乗り、迫力あるけど、結構サラッといただけます。
このボリュームサンドウィッチの後でも、大きなアップルパイをペロリってことは
美味しいってことですね。
食べてる時はブヴェットの方が断然美味しいと思ったけど、
後からジワジワ美味しさが追ってきて、こっちはお疲れモードの時ぴったりかな?
普通はコーヒーのほうが合うかもしれないけど、
ワタシは、ココのカフェモカが好きなので、変な組み合わせかな?って思ったけど
アップルパイとカフェモカでも、お互いいい感じに寄り添い美味しくいただけました。

2017/12訪問
お外でサンドウィッチってあまり食べないけど、ココのは格別美味しい♡⠀
パークハイアット東京デリカテッセン

⠀年末のある日、新宿でお買い物。
人ごみをさけ、ゆっくりおひとり様できるこちらへ。
美味しいサンドウィッチって、あまりないけど、
ホテルメイドなら話は別!

しかも、デリカテッセンなら、おひとり様でも気軽だし、
お値段の方もリーズナブル!
コチラのセットで1500円ですよ!

プロシュートとプロボローネチーズに、いちじくのアクセントが美味しい、
ライ麦パンのサンドウィッチは、
食べるたびに、いちじくの甘みとプロシュートやチーズの酸味が
とてもいいバランスで、ライ麦パンに入った胡桃も良いアクセント!

「ニューヨークグリル」のシーザーサラダがお値打ちで食べれるのも♡⠀
デザートも選べて、この日はブラウニー
この胡桃ぎっしりの濃厚チョコで、疲れ吹き飛ぶ感じ!

新宿駅付近でお食事しなくて、本当に良かった★
気軽に行けるので、おすすめですよ!

パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - その他写真:

パークハイアット東京 デリカテッセンの口コミをもっと見る(173件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

フォルトゥナさんの他のお店の口コミ
カフェ ミクニズ (四ツ谷、信濃町、四谷三丁目/カフェ、ケーキ、モダンフレンチ)
【カフェ ミクニズ (CAFE MIKUNI'S)】 : Muttering to myself ~
 2020/05

銀座 結絆 (銀座、内幸町、新橋/割烹・小料理、懐石・会席料理、かに)
季節先取りの和食で春を堪能!@銀座 結絆 (ユイナ) : Muttering to myself ~
 2020/03

東京ステーションホテル ロビーラウンジ (東京、二重橋前、大手町/カフェ・喫茶(その他)、洋菓子(その他)、ラウンジ)
絶品のあまおうのフレンチトーストに涙する : Muttering to myself ~
 2020/02

フォルトゥナさんの口コミ一覧を見る(992件)

パークハイアット東京 デリカテッセンのその他の口コミ
惣菜買うには品数少ないけどたまには良いかも
英昭(117)

パークブリュワリーの今年の内容は・・・
november21(157)
 2018/09

アップルパイ✨美味しくて大きい!
クネゴンデ(242)

都庁前のデリカテッセンランキングをみる

パークハイアット東京 デリカテッセントップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > パークハイアット東京 デリカテッセン > 口コミ詳細