パークハイアット東京 デリカテッセン

都庁前のデリカテッセンランキングをみる

ヘルシーランチ | 華麗なるスターバックスマダムpowered by Amebaスターバックス研究家ぱぱらっちマダムオフィシャルブログ
ぱぱらっちマダム(3132) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
今日はここで
食べようとしていた

サラダづくめ
ランチは お得です!
毎週お世話になっております
という今週も

お店の方にも
ヘルシー主義ですねって
www

ボリューム満点でした!
ここは
混んでます

ランチは
チョイスできて
サンドイッチや
スムージも選べますよ
ケーキも

ケーキも美味しそう!!!

コーヒーもすきなだけです
でもこの日は1杯飲み!
すぐに仕事にもどりました!
お店の方もきちんとされていて
落ち着きます
海外の方も多くご利用

2019/07訪問
パークハイアット東京 デリカテッセン/デリカテッセン

この日はドリンクだけにしようと
心に誓ってましたけど・・

つい・・

ランチセット

ここは
もうすでに
テイクアウトですと
お安く
イートインですと
少々お値段が変わります

好きな物をえらんでいくのですが

わたしは
これを

どれも美味しかったです

まだまだ誘惑に弱いわたしです・・

パークハイアット東京 デリカテッセン 3.7食べログある!

デリカッセンで 高得点ってすごい

パークハイアット東京 デリカテッセン(デリカテッセン)
東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パークハイアット東京 1F

先に席をキープしてから
オーダーしていきます

2012/11訪問
パークハイアット東京 デリカテッセンテーマ:ランチ★2012-11-1722:50:34パークハイアット東京 デリカテッセン

新宿パークタワーの1階に、今までになかったユニークなスタイルのデリカッテッセン

1階にある「デリカテッセン」。
パスタソースや岩塩などの調味料、ジャムやジュースなど、味も見た目も洗練されたホテルメイドの商品がズラリと並ぶ店内では、イートインも可能。落ち着いた照明の店内もいいですが、天気の良い日は外のテラス席も気持ちよさそう。
11時半からのランチセットは、スープBOX(スープ、サンドイッチ、デザートのセット)やサンドイッチBOX(サンドイッチ、プチパスタ、デザートのセット)など、1000円〜1200円でホテルメイドのランチがいただけますよ。

ランチセットですと1000円で
プラス200円でお好きな飲み物を選べます
コーヒーですと
おかわり何度でも。。

おいしかった〜〜〜!!

パリパリ感がたまりませんでした!!

スイーツ これもまた

おいしくて〜♪

お土産で買えばよかった〜と
今頃後悔

お天気のよい日はテラスでも
いいかも〜

また
いきたいな〜
デリカッテッセンのリエットとパテ。白い陶器の。。

心のこりだーー!

パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - ドリンク写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - その他写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - メニュー写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - ドリンク写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - その他写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - メニュー写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - 料理写真: パークハイアット東京 デリカテッセン - その他写真:

パークハイアット東京 デリカテッセンの口コミをもっと見る(218件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ぱぱらっちマダムさんの他のお店の口コミ
スターバックスコーヒー 銀座EXITMELSA店 (銀座、東銀座、銀座一丁目/カフェ)
スタバ ビールみたいなドリンク
 2020/03

亀戸ホルモン 有楽町店 (有楽町、銀座一丁目、京橋/ホルモン)
亀戸ホルモン 有楽町店へ行ってきた  | 華麗なるスターバックスマダム
 2020/03

イリーカフェ 有楽町イトシア店 (有楽町、銀座、日比谷/イタリアン、バル・バール、カフェ)
素敵カフェ  illy CAFFÈ 有楽町
 2020/03

ぱぱらっちマダムさんの口コミ一覧を見る(1495件)

パークハイアット東京 デリカテッセンのその他の口コミ
惣菜買うには品数少ないけどたまには良いかも
英昭(116)

パークブリュワリーの今年の内容は・・・
november21(155)
 2018/09

アップルパイ✨美味しくて大きい!
クネゴンデ(241)

都庁前のデリカテッセンランキングをみる

パークハイアット東京 デリカテッセントップ
食べログ > 東京 > 新宿・代々木・大久保 > 新宿 > パークハイアット東京 デリカテッセン > 口コミ詳細