宮崎県直送×糖質制限
糖質制限レストラン ニコキッチン

料理の選択に悩むことなく美味しく糖質制限できるお店
shufu(216) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
数年前から糖質制限している友達が回りに沢山いますが、ゆるーく筋トレしている私はゆるーく低糖質、高たんぱく質の食事とるようにしています。
こちらは糖質制限している人も楽しく食事できるレストラン。

ドリンクも糖質を抑えたものが揃う。
みんなビール飲みたくても我慢してるからこの糖質0のビールは嬉しい。
他に糖質制限ワインなどもあった。
野菜や魚などの食材は宮崎のものが中心。
味付けはとてもよい。
この味と宮崎産にこだわったメニュー、記憶にあるなと思ったら以前伺った二子玉のニコキッチンさんの姉妹店なんだとか。
トマトを使ったものや揚げ出しのタレの味わいが独特の甘味で忘れ難い美味しさなんだよね。
白身魚のカルパッチョ、身が熟成されているとの事で味わいがある。
ちりばめてある生の紫カリフラワーがナッツのようにアクセントとなる。
バーニャカウダは野菜がとっても美しく野菜だけでなくソースもよい。
茄子の揚げ浸し。ちょっと甘めのタレが美味しい。口に含むとじゅわーってなる。
宮崎牛のロースト。ほっぺが落ちる。牛は体温も下げずたんぱく質摂るにはうってつけ。
赤身だけれども柔らかくて味があり大変美味しい。
直ぐにバリバリ糖質制限している友人たちに教えてあげました。
今度はそのメンバーと行こうかな。

糖質制限レストラン ニコキッチン - 外観写真: 糖質制限レストラン ニコキッチン - メニュー写真: 糖質制限レストラン ニコキッチン - 内観写真: 糖質制限レストラン ニコキッチン - ドリンク写真: 糖質制限レストラン ニコキッチン - 料理写真: 糖質制限レストラン ニコキッチン - 料理写真: 糖質制限レストラン ニコキッチン - 料理写真: 糖質制限レストラン ニコキッチン - 料理写真: 糖質制限レストラン ニコキッチン - 料理写真:

糖質制限レストラン ニコキッチンの口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

shufuさんの他のお店の口コミ
つじ田 池袋西口店 (池袋、要町/ラーメン、つけ麺)
濃厚だけどくどくなくするする入る1杯
 2019/09

BISTRO soir-soir craftbeer&wine (恵比寿、広尾、代官山/ビストロ、ダイニングバー、フレンチ)
お料理もクラフトビールも大満足
 2019/09

牛タン専門×ユッケ寿司 全席個室居酒屋 うま囲 浦和駅西口店 (浦和/居酒屋、牛タン、しゃぶしゃぶ)
個室で落ち着くお店でタン尽くし
 2019/09

shufuさんの口コミ一覧を見る(408件)

糖質制限レストラン ニコキッチンのその他の口コミ
糖質制限レストラン ニコキッチン♪ | 秘書OL キレイのヒ・ミ・ツ☆
faites-meilleur(137)
 2019/07

宮崎の郷土料理を楽しむ
食べてる時が一番幸せ(15)
 2019/06

新鮮なカラフル野菜と宮崎直送鮮魚に首ったけ♪
ラジオリポーター(185)
 2019/06

糖質制限レストラン ニコキッチントップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 代官山 > 糖質制限レストラン ニコキッチン > 口コミ詳細