スプリングバレーブルワリー東京

mihou719(1521) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
ビールはあまり飲めないけど、
夏らしい事をしたかったので、ビールを飲みに予約をして来店♪

広ーいお店です!
店内はBGMがガンガン流れていて、
店内はワイワイ盛り上がっていました。
BGMの音量があると、会話の音量あがってしまいそう…

席は十分なほど席間が広く、2名で広々角のテーブル席を抑えてくれていました(´・∀・`)
そしてマスクを入れるビニールのサービスが!

感染対策にも取り組んでいます。
うむー
お店の雰囲気には音楽も重要な要素なのは分かりますが
BGMの音量はやや気になりました。

ビールの種類が豊富で、ちゃんと説明書きもしてあるからじっくり好みのビールをチョイスすることができます♪
そして飲み比べのメニューもあるのでお酒が強い人は飲み比べる楽しさもありますね(´・∀・`)
そして、お料理に合うビールもメニュー表に記載している!

まずは期間限定のハスカップのフルーツビールを♪
・ハスカップビール 200ml 570円
綺麗な色のビールですこと(´・∀・`)
爽やかなハスカップが楽しめる飲みやすいビール♪
グビグビ飲めちゃうけど、しっかりお酒なのでコントロールして頂きます♪

・コブサラダ 1,450円
・フライドポテト 800円
・スモーク牛タンのグリル 2,900円

フライドポテトはトリュフ味のディップがお酒も進み。
スモーク牛タンは結構硬い。スモークタンは噛めば噛むほど味がじんわり出るのが美味しいので、口に入れば会話が止まり味を堪能!

2杯目はジャズベリーというビールをチョイス
・ジャズベリー 200ml 470円
ラズベリーが香るビールで、お肉との相性が良い♪

お酒はこのくらいの量で充分(∩´∀`)
お料理は良い意味で可もなく不可もなく。
ビールの種類が豊富で雰囲気を楽しむには良いお店です♪
この後は2軒目へ
ご馳走さまでした(´・∀・`)

スプリングバレーブルワリー東京 - 外観写真: スプリングバレーブルワリー東京 - 内観写真:天井が高くて開放感がある! スプリングバレーブルワリー東京 - ドリンク写真:左が、代官山スパークリング 右がハスカップ
どちらもビール スプリングバレーブルワリー東京 - 料理写真:スモーク牛タンのグリル スプリングバレーブルワリー東京 - 料理写真:コブサラダ スプリングバレーブルワリー東京 - 料理写真:フライドポテト スプリングバレーブルワリー東京 - ドリンク写真:2杯目はジャズベリー スプリングバレーブルワリー東京 - 内観写真:席は広々! スプリングバレーブルワリー東京 - メニュー写真: スプリングバレーブルワリー東京 - その他写真:マスク入れがサービスで! スプリングバレーブルワリー東京 - その他写真: スプリングバレーブルワリー東京 - 内観写真: スプリングバレーブルワリー東京 - 外観写真: スプリングバレーブルワリー東京 - その他写真: スプリングバレーブルワリー東京 - 外観写真: スプリングバレーブルワリー東京 - メニュー写真: スプリングバレーブルワリー東京 - メニュー写真: スプリングバレーブルワリー東京 - メニュー写真: スプリングバレーブルワリー東京 - メニュー写真:

スプリングバレーブルワリー東京の口コミをもっと見る(318件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

mihou719さんの他のお店の口コミ
せきぐち亭 (代々木八幡、代々木公園、代々木上原/洋食、ハンバーグ、ビストロ)
肉厚ポークソテー(´・∀・`)♪
 2020/10

ベッカライ・ブロートツァイト (つくば/パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他))

2020/10

ラーメンショップ 牛久結束店 (牛久/ラーメン、つけ麺)

2020/10

mihou719さんの口コミ一覧を見る(488件)

スプリングバレーブルワリー東京のその他の口コミ
【こだわりビール】
まんぷく姫❤︎(77)
 2020/01

代官山、オサレなブルワリーでメガサイズのビールを。
あさんて(3583)
 2020/08

クラフトビールの飲み比べ~~
CITYHUNTER(508)
 2020/09

スプリングバレーブルワリー東京トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 代官山 > スプリングバレーブルワリー東京 > 口コミ詳細