Go To Travel対象店舗

代官山で朝食
ututoruson(1) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
初めて訪れたカフェですが、とてもお洒落なお店でした。
受付のお姉さんが綺麗で少しドキドキしてしまいました。
しかも、いらっしゃいませではなく、おはようございますでお出迎えは、代官山のおしゃれ感かなと思ってしまいました。
注文は、人気のパンケーキにアイスのトッピングは最高に幸せでした。ドリンクはマンゴーのジュース。ここで少し失敗、夏だったので、こちらのお店の紅茶を注文しようとしましたが、ホット飲みでした。予想していましたが、確認で聞けばよかったと思いました。
7時過ぎに行きましたが、混雑する前で、スムーズに席に入れました。
3枚のパンケーキに選択した、メープルシロップをかけて食べました。
最初に3枚なら食べれるだろうと思っていましたが、割とボリュームがあり何とか完食。
ドリンクもおいしくて又行きたくなってしまいました。
(お姉さんに会いに行くのではないですよ。パンケーキを食べにです。)
テラスもありましたが、少し曇り空のため室内を選択しました。
私がお店を出るときには多くのお客が来ていて混雑する時間前でホッとしました。

ところが、店員がテラスにいるお客とお話をしているのを目撃しました。常連さんなら、おかしくない光景ですが、連れていた、ペットをなでなでしていましたが、その後手を洗ったのか気になりました。

この確認ができないため減点0.7ポイントでした。

IVY PLACEの口コミをもっと見る(647件)

昼:総合評価:★★★★4.3
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

ututorusonさんの他のお店の口コミ
笑笑 歌舞伎町輝ビル店 (新宿西口、西武新宿、新宿三丁目/居酒屋)
大好き笑笑
 2017/08

海鮮丼 大江戸 築地市場内店 (築地市場、築地、東銀座/海鮮丼、魚介料理・海鮮料理、寿司)
またまたいってきました。
 2017/08

仲家 (築地市場、築地、東銀座/魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
毎年行っています。
 2017/08

ututorusonさんの口コミ一覧を見る(18件)

IVY PLACEのその他の口コミ
何を食べても安定に美味しい♡
ゆる〜いネギ子(35)
 2020/11

にゃんこ◎(0)
 2020/11

普通に美味しい
KI チャンネル(84)
 2020/10

IVY PLACEトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 代官山 > IVY PLACE > 口コミ詳細