代官山の隠れ家シガーバーラウンジ&ライブ
タブローズラウンジ

ジャズのライブを楽しみながら
くまたーん(243) [携帯電話番号認証済]
2017/08最終訪問

2017/08訪問
仕事終わりにジャズライブの情報を店の前でぼうっと見ていたら、中からお店の方が出てきて、詳しく説明してくれたため立ち寄る。このエリアは、他にも品が良さげな中華料理屋さんやブライダルができるレストランがあって、外からは見えないが中はちょっとしたテーマパークのようになっている。それが故に入りづらい。
店内は、入り口に豪華なカウンターがあり、クラシックな作りで広いホールがあり先客がチラホラ。若いジャズメントリオがライブをしていました。ビールとチーズを頼んで(チーズは、自分で選べます。白カビの美味しかった)ウィスキーを飲み、ライブセットが終わったあとで帰りました。ワインと、季節のフルーツカクテルが自慢のようです。
だれか一緒にいたり、家の近所だったら、また感じ方が違うのかな。普通よりかなり独特の空間なんだけど、お客さんは特別お酒や音楽が好きって感じでもなく、都心のひと世代上のイケイケ成金みたいな感じの方が多くて、若干違和感でした。(^ ^)

タブローズラウンジ - 内観写真: タブローズラウンジ - ドリンク写真: タブローズラウンジ - 内観写真: タブローズラウンジ - 料理写真: タブローズラウンジ - 内観写真:

タブローズラウンジの口コミをもっと見る(48件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

くまたーんさんの他のお店の口コミ
タコベル ノースポールモール店 (センター北、センター南/メキシコ料理)
ノースポートにタコベルが!
 2019/07

カフェ・マディ 青山店 (表参道、外苑前、明治神宮前/西洋各国料理(その他)、カフェ、ケーキ)
ちょっと一杯気軽に
 2019/07

ブッシュウイック ベーカリー&グリル ノースポートモール店 (センター北、センター南/ダイニングバー、ハンバーグ、ステーキ)
ビーフシチュー美味しい ドリンクバーが充実
 2019/07

くまたーんさんの口コミ一覧を見る(214件)

タブローズラウンジのその他の口コミ
生演奏に酔いしれながら静かに飲める大人のラウンジ
no life no food(7)
 2016/10

我が青春の思い出のバー
けせらせら(26)
 2015/12

生演奏の中 シガーの甘い香りとアルコールで静かに楽しむ 大人のラウンジ
syokujidaisuki(3396)
 2016/05

タブローズラウンジトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 代官山 > タブローズラウンジ > 口コミ詳細