鮨 心白

恵比寿の寿司ランキングをみる

移転した心白さんへ!
saiworld(470) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
移転して新しくなった恵比寿の

心白

さんへ。だいぶ恵比寿駅にちかくなりましたね。お店の入り口に看板はなく、入口入って階段上った所に見慣れた看板はありました。最初は、見つけるの難しいかもですが、あの心白さんの家紋が入り口の所に付いてるのが目印です!!店舗は、以前の店舗よりも広く10人座ってもゆったりとした感じです。木のカウンターがとても美しいですね。本日も、これでもか!と出して頂きました。

小田原のしらす 山椒塩
カマスの押し寿司
ぶり
穴子

ボタン海老の味噌汁

小田原のしらすは、山椒を和えて美味しいし、珍しく仙鳳趾の牡蠣は、クリーミーで濃厚。これにあの八女の玄米茶の香りとアクセントが堪らない。

刺身達が良い具合に熟成されたり、処理してあって、かなりの旨味。どれも美味しいです。そして、低温調理されたあん肝がまた美味しい!!山葵や山葵の茎が混ざったクリームチーズが良く合います。美味しいです。

最近スッポンは、すっかり定番になってきましたね。このスッポンの出汁で作られる茶碗蒸しは、最高です!!さらにアクセントに燻製醤油がかけられているのが、また美味しい。

桜エビが、この時期に食べられるとは!カリカリに仕上げられた桜エビが、最高の調味料になっており、焼き茄子が美味しい。これは、凄いな。そして甘鯛には、どーんと松茸です。香りが良いし美味しい。逗子産のポルチーニも合わせるのはズルいですね(笑)

お寿司は、やはり美味しいですね。移転の影響は特にないようですね。今日も酢がしっかりきいていて美味しいシャリに、熟成された魚達が良く合います。私の大好きなカマスも押し寿司になって出てきて嬉しい。

日本酒もいっぱい頂いて、今日も最高でした。

鮨 心白 - 外観写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - 料理写真: 鮨 心白 - その他写真: 鮨 心白 - その他写真: 鮨 心白 - 内観写真:

鮨 心白の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

saiworldさんの他のお店の口コミ
ル・ブイヨン さいとう (高津、溝の口、武蔵溝ノ口/フレンチ、ビストロ、西洋各国料理(その他))
ビストロのお店がオープンしていましたっ!
 2019/12

鮨 心白 (恵比寿、広尾、代官山/寿司)
移転した心白さんへ!
 2019/10

日本橋蛎殻町 すぎた (水天宮前、人形町、茅場町/寿司)
何度行っても、またお伺いしたいお店っ!
 2019/10

saiworldさんの口コミ一覧を見る(1571件)

鮨 心白のその他の口コミ

kenzo3(155)
 2020/02

ここを超える満足感な店は中々ない
ウェイク(902)
 2019/12

komomorimo(10)
 2019/11

恵比寿の寿司ランキングをみる

鮨 心白トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > 鮨 心白 > 口コミ詳細